Bianca(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 29.09.2014)
Entspannung pur
Mit dem neuen Gartenbereich ist das Hotel großzügig angelegt. Es ist ein Hotel für jedes Alter. Das Haus ist sehr gut eingerichtet und sehr sauber gehalten. Es gab jeden Tag bei HP ein sehr reichhaltiges Frühstück und beim Abendessen gab es zuerst eine Suppe, dann ein sehr gutes Salatbüfett, danach konnte man beim Hauptgericht von 6 verschiedenen Gerichten wählen, danach gab es noch ein Desert oder Käse vom Brett, schmeckte jeden Tag super!!! Ich möchten ihnen nur einen Tipp geben, die Treppe zum Hallenbad ist…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Entspannung pur
Ich möchte hier einmal das Hotel Weber hervorheben. Wir waren Anfang März für eine Woche bei Webers zu Gast und können es allen, die Ruhe und Abgeschiedenheit mögen nur wärmstens empfehlen. Es war unser erster Aufenthalt im Bayerischen Wald und wir entschieden uns u. a. für das Hotel wegen der zentralen Lage. D. h. Bayerischer Wald zum wandern und beispielsweise Ausflug nach Regensburg falls das Wetter mal nicht so mitspielt. Dank Bahnhof in unmittelbarer Nähe kann man (fast) komplett aufs Auto verzichten. Nun zum…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Kurzurlaub, nur zu empfehlen!!!
Hotel war super, also der ganz normale Standart halt. Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt!! Das beste am Hotel war der Wellnessbereich1 Ich würde das Hotel Leuten empfehlen, welche Ruhe suchen. Für Leute ohne PKW würde ich dieses Hotel nicht gerade empfehlen, da es sehr abgelegen liegt!

Roland(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wohlfühltage oder Foltertage?
Hotel entsprach dem Standard, den wir erwartet hatten. Einstellen auf recht unterkühlte Wirtsleute! Wer Ruhe will ist gut aufgehoben, ansonsten wandern bzw. tägliche Autofahrten zu Ausflugszielen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Immer wieder grosse Erholung
Mittlerweile im "verflixten" siebten Jahr sind wir wieder bei den Webers in Triefenried. Angefangen hatte es damals als Winterurlaub mit unseren kleinen Kindern (9/7/5 Jahre alt), um auf dem Geißkopf das Schifahren zu lernen bzw. weiter einzuüben. Das überschauliche Schigebiet war dazu optimal. Als Zugabe damals hatten wir Ferienwohnung und damit auch die Möglichkeit, das Angebot des Schwimmbad mit Sauna unf Dampfgrotte zu genießen. Also ein halber Tag Schifahren, ein halber Tag Wellness, auch wenn wir das damals…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Durchschnittlicher Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel Weber ist Familiengeführt. Dafür, das die Lage absolut misserabel ist, ist es schon erstaunlich, das sich dort ein solch großes und schönes Hotel halten kann. Das Hotel hat ca. 30 Zimmer, 1 Suite und 4 Ferienwohnungen. Ein sehr schönes und ebenfalls sehr erstaunlich großes Schwimmbad. Aber hierzu später mehr... Grundsätzlich eigentlich zu empfehlen, aber man sollte nicht länger als 5-6 Tage buchen, da es dann sowohl von der Umgebung her als auch im Hotel zu langweilig wird. Für Junge Leute ist das haus…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ruhiger Urlaub in Triefenried
Schöner ruhiger Urlaub im sauberem Hotel. Der Hallenbadbereich war sehr schön und sauber. Wellnessbereich wurde nicht genutzt. Die neue Liegewiese ist sehr gepflegt, die Liegen komfortabel. Zimmer waren groß und sauber. Frühstück war reichhaltig und gut. Abendessen war zufriedenstellend, von einem Metzger etwas mehr erwartet. Im Ort ist nichts los aber nach Regen sind es nur 5-8Km. Personal freundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein "RUHIGES" Wochenende optimal.
Leider war es uns nicht möglich den Wellnessbereich zu nutzen, da kein Ansprechpartner vorhanden war. Auf Nachfrage wurde versucht uns seltsame Termine anzubieten. Leider ist kein Personal im Wellnessbereich Vorort. Ansonsten für einen Kurztrip gut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Webers kleines Paradies
Das Hotel hat 33 Zimmer. Zum einen DZ von 22qm bis ca. 45qm. EZ und Suiten sind meines Wissens auch vorhanden. Ich persönlich würde das DZ Landhaus Komfort empfehlen , da es recht groß und angenehm ist. Das Publikum bestand bei unserem Besuch aus Deutschen und einigen Holländern . Das Hotel ist frisch renoviert. Die Zimmer sind sauber und in den Betten haben wir herrlich geschlafen. Nicht vergessen sollte ich den sehr großen Balkon. Der Altersdurchschnitt lag bei von 3 Jahren bis geschätzten 80 Jahren. Wir hatten…
Marcus Michael(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Für ältere Leute zu empfehlen
Für ältere Leute ist dieser Gasthof gut geeignet. Auto sollte man unbedingt dabei haben. Wir waren schon 4 mal in diesem Gasthof, in dieser Zeit wurde der Gasthof renoviert und verschönert.