Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 29.09.2014)
Gute Erholung mit der ganzen Familie
Seit fast 10 Jahren ein Fixpunkt im Familien leben - der Faschingsaufenthalt bei den Webers ;-) Auf unser Hund hat seinen Platz in der Ferienwohnung. Für uns eine tolle Mischung zwischen Skifahren (Geißkopf / Arber) und Wellness!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Supertolles Hotel.
Ob es die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit in den einzelnen Bereichen war, hier kann man nur vollends zu frieden sein. Das Essen war sehr abwechslungsreich, ob es das Frühstücksbuffet oder das 4-Gängemenü am Abend war. Das war nicht der letzte Urlaub in dem Hotel.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schöner Familien- und Wellnessurlaub
Unser Urlaub war super schön, gutes Essen, großes Frühstücksbüffet und sehr freundliches Personal. Der neue Saunabereich ist wunderschön und unsere Kinder waren den ganzen Tag im Schwimmbad. Sehr positiv ist auch die Saftbar im Schwimmbad und die angenehm warme Wassertemperatur des Pools. Wir werden auf alle Fälle wieder Uraub bei Weber`s machen.

Rika(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wunderbar waren die Mahlzeiten und ein großer, behaglicher Wellnessbereich mit unendlich vielen Möglichkeiten. Wir sind zwei Damen um die 70 und belegten die Zimmer 1 + 12
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Supertoller Urlaub
Man kann seinen Urlaub nirgends besser verbringen. Ruhe, Erholung und sehr Famielie W. ist sehr nett. Wir fahren jedes Jahr mindestens 1mal nach Triefenried und werden immer wieder kommen. Auch unsere Kinder und Enkelkinder waren schon hier und es hat ihnen auch sehr gut gefallen.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Die Reise nicht wert
Im ganzen Haus ist ein sehr komischer Geruch.Die Zimmer sind eigentlich ganz in Ordnung aber die Heizung ging bei uns nicht erst nach dem drittenmal Nachfragen und einer Nacht im kalten wurde sie gemacht.Wir hatten Halbpension gebucht sind aber ab den 2 Tag wo anders zum Essen gefahren.Das Frühstück war auch nicht so toll.Das Hallenbad war sehr schön. Allgemein die Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Erholung pur
Das Hotel ist riesig und sehr gepflegt und sauber! Wir haben jede Minute genossen. Das Preis-Leistungsverhältnis war spitze und die Ruhe auch.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Unser Familienurlaub
Im Hotel Gasthof Weber hat es uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung der Zimmer und der Gaststuben, sowie der Service und die Bedienung waren sehr zufriedenstellend. Lobenswert ist das umfangreiche und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet. Die Auswahl der Speisen zum Abendessen beinhaltete für jeden etwas. Besonders der Grillabend war ein Highlight.
Irmgrid(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Unbedingt empfehlenswert!
Ein sehr empfehlenswerten Gasthof, der sich inzwischen zum Wellness-Hotel gemausert hat! Wir hatten die einfachste Zimmerkategorie gebucht, weil wir unseren Hund mitnehmen wollten. Das Zimmer war angemessen gemütlich, besonders in Hinblick auf das Preis-Leistungsverhältnis. Alle Räumlichkeiten waren im freundlichen und gemütlichen Landhausstil eingerichtet. Das frühstücksbuffet ließ keine Wünscvhe offen. Besonders hervorzuheben ist das Abendessen, bei dem die Hotelgäste schon morgens von einer sehr hübsch…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist ein Familienbetrieb mit unterschiedlichen Zimmerkategorien auf 3 Stockwerken verteilt. Wir fanden die unterschiedlichen Gasträume sehr schön und gemütlich eingerichtet. Es gibt einen Altbau und einen direkt angebauten Neubau in dem die von uns gebuchten "Landhauszimmer" sind. Die Zimmer sind unterirdisch mit dem Hallenbad und den Saunen verbunden. Es gibt auch einen Aufzug. Direkt neben dem Hotel ist ein Kinderspielplatz. Wir können das Hotel Gasthof Weber nur empfehlen vor allem weil das Preis…