Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 29.09.2014)
Wellnes für leib und seele
die erholung beginnt sofort da das hotel eine super lage hat ( ruhig und nicht weit zum wald ) auch für ski-fahrer ideal die küche ist erstklassig die bedienungen sehr freundlich hier stimmt das preis-leistungs verhältniß kinder sind gerne gesehen bad und hotel sind durch einen unterirdischen gang verbunden
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Hotel/Gasthof Weber ist sehr empfehlenswert.
Wir können den Hotel/Gasthof Weber sehr empfehlen. Ob Familien oder auch Singles, jeder wird sich dort wohlfühlen. Darüber hinaus bietet der Bayerische Wald für alle Naturliebhaber sehr viel Abwechslung und zahllose Ausflugsmöglichkeiten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaubsbewertung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und auch die Familie ist sehr freundlich. Die Saunalandschaft ist abwechslungsreich (mehrere unterschiedliche Saunen) und auch der Pool recht zum Schwimmen aus.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kegelausflug
gutes Frühstück bzw. Halbpension Wellness-Bereich ausgezeichnet
Micha & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr unfreundliches und unpersönliches Haus
Bei der Ankunft wurde man schon sehr unfreundlich empfangen. Bei der Abreise war es nicht besser. Man bekam noch nicht mal eine gute Fahrt gewünscht, oder ein Aufwiedersehen gesagt. Ein frohes neues Jahr hätte man auch erwarten können, oder das der Chef oder Chefin frägt ob alles recht ist. Das Essen war eher fad und geschmacklos und meistens kalt. Wir sind einen besseren und freundlicheren Umgang mit Urlaubsgästen gewohnt. Kein Vergleich zum Kramerwirt in Geiersthal. da ist wirklich alles Super!!!!!
Sepp(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Toller Urlaub
Wir fahren auf jeden Fall mal wieder hin. Uns hat es gut gefallen, das Essen war gut - Allerdings sind wir keine Superfeinschmecker- ein ehrliches Schnitzel ist uns lieber als ein 5-Gänge-Schnickschnack. Besonders zu loben ist, dass es im ganzen Haus angenehm warm ist. Für Familien mit Kindern die noch nicht zur Schule gehen ist das Hotel allerdings im Winter nicht so zu empfehlen. Kein Planschbecken, Spielzimmer, sehr ruhige Atmosphäre im Hallenbad und Speisesaal. Animation eher für Teens uns Erwachsene.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Erholung pur
Wer wieder mal neue Kraft und Energie tanken möchte ist bei Familie Weber genau richtig,mit ihrer familiären Gastfreundlichkeit bekommt man die benötigte Ruhe und hat gleichzeitig das Gefühl als wäre er zu Hause .l
Werner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten, aber nicht zum letzten Mal!
Zimmer und vor allem die angeschlossenen Ferienwohnungen sind sehr schön. In den Ferienwohnungen massig Platz für die Kinder, tolle Ausstattung für einen super angenehmen Preis. Man kann auch von den Fewos direkt ins Hallenbad oder zum Essen gehen (unterirdischer Verbindungsgang). Dadurch, dass Webers auch Kinder haben, ist auch ein großes Verständnis für die Kinder der Gäste vorhanden. Bayrischer Wald ist nicht das ideale Gebiet für Handys, aber im Urlaub sollte man auch mal nicht oder nur schwer erreichbar sein.…
Grazyna(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Geheimtipp
Durch langes Suchen sind wir auf das Hotel aufmerksam geworden. Und das war ein Volltreffer!! Haben hier eine erholsame, entspannte Zeit von 1 Woche verbracht. Haben dieses Hotel über Naturpark Bayerischer Wald gebucht. Der Aufenthalt war echt erholsam und entspannend. Man könnte sich rundum wohlfühlen. Es ist ein mit viel Aufmerksamkeit und Kompetenz familiengeführtes Hotel. Der Wellnesbereich ist einfach Klasse. Unsere Erfahrung haben wir in mehreren 4-Sterne Hotels gesammelt. Das können wir nur empfehlen.…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Urlaub in Bayern
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und schön gestaltet. Der Altersdurchschnitt der Meisten Gäste liegt etwa bei 60 Jahren. Wir hatten ein paar schöne Tage da das Wetter auch sehr gut war, Handyerreichbarkeit war gut, Telefon gibt es auf dem Zimmer eine Einheit kostet 20 cent. Wir haben einen Schafhof besucht wo man zu bestimmten Zeiten vom Schäfer die Schafe gezeigt bekommt und auf die Weide geht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zur genüge.