Petr(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 29.09.2014)
Bis bald.
Sehr zufrieden, gerne kommen wir wieder. Danke ! Empfehlen wir super liebe Familie W., angenehme Gäste, Sauna Welt, Schwimmingpool, Saftbar, grosse Frühstickmenu, Familienatmosphere.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr gute Wohlfühlathmosphäre
Eine angenehme und unaufdringliche Athmosphäre im gesamten Haus. Ein großzügiger Wellnessbereich mit genügend Platz und edlen Liegen. Geschmackvolle Details zum Wohlfühlen und Entspannen. Wer neben Wellness auch wandern möchte, sollte sich vorher eine gute Wanderkarte in den Touristinformationen größerer städe besorgen. Das Haus ist für einen Kurzurlaub auf jeden Fall empfehlenswert.
Hella & Claus(66-70)Deutschland
Super Ferienlaune bei jedem Wetter gesichert
Wir waren zum 2. Mal hier. Unser Sohn mit Familie (2 Kinder) und wir haben uns für ein paar Tage hier sehr wohl gefühlt. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen i.V.m. Sport und dem Wellnessbereich des Gasthofes! Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Wir kommen gern wieder.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wellness in Kombination mit guter Küche
Das Hotel mit angegliederten Ferienwohnungen ist äußerst ordentlich. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist einladend und auf dem neuesten Stand. Der Außenbereich verfügt über schöne Liegen. Das Hallenbad mit Fruchtbar wirklich so groß dass man schwimmen kann
Peter(36-40)Deutschland
Top Hotel mit gutem Essen für die ganze Familie
Wir waren als Familie zum zweiten Mal da, hatten die Suite und waren rundum zufrieden. Da das Hotel in einem kleineren Ort liegt, kommt es bei Fragen zu Lage und Umgebung zwar nicht so gut weg, was aber für einen Familienurlaub nichts Schlechtes ist und wenn man Urlaub im Bayerischen Wald macht ist man ohnehin auf das Auto angewiesen.
Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
So schön wie im Prospekt
Ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Hier stimmt einfach alles. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Hier ist die Erholung garantiert! Natürlich werden wir Sie weiterempfehlen. Macht weiter so!
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das ist der Hammer dieses Hotel, so relaxen
wir hatten zu zweit wieder ein hammer wochenende so geil alle sooo net das essen ein wahnsinn alles was mann braucht nur zum weiter empfehlen die ruhe machts aus preis leistung super da müssen wir hin und das nächste jahr wieder schade das es so schnell vorbei ist an alle pärchen voll geil
Uwe(41-45)Deutschland
Super Urlaub im super Hotel
Das Hotel wird familiär geführt,die Zimmer sind ausreichend groß.Von den Gästen her waren alle Altersklassen vorhanden. Unbedingt buchen wenn man für dieses Preis-/ Leistungverhältnis einen super Urlaub erleben möchte !!!!!!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Für Bahnreisende zu empfehlen
Das Hotel ging offensichtlich aus einem ursprünglichen "Dorfgasthaus" mit Metzgerei hervor und wurde den steigenden Komfortansprüchen seiner Gäste laufend angepasst. Die Hotelanlage besteht daher aus mehreren Gebäuden und späteren Anbauten u.a. auch der sehr gelungene Wellnessbereich, welcher jedoch aus allen Häusern über unterirdische Zugänge im Warmen erreichbar ist. Auch die "kleineren" Zimmer sind geräumig und verfügen (so glaube ich) alle über einen Balkon. Die Sanitäranlagen in den Zimmern sind modern. Das…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöner Urlaub
Wir (Paar, 55 und 51 Jahre) waren jetzt zum fünften Male bei Webers in Triefenried. Dieses Mal hatten wir das einfachste Zimmer, das aber neu renoviert war. Alles war super in Ordnung und wir werden mit Sicherheit nächstes Jahr wieder zweimal dort unseren Urlaub verbringen.