Karl(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 29.09.2014)
Klasse Gasthof, super Zimmer, super Wellness
Sehr preiswerte Zimmer mit oderdentlicher Einrichtung und Landhaus Komfortzimmer mit super Ausstattung sehr sauber und ordentlich Halbpension mit Wahl aus 5 Hauptgerichten + Salat Buffet, + Suppe + Dessert sehr schmackhafte bayrische Küche (Gasthof mit Metzgerei) Gäste sind überwiegend Ehepaaare in Ferienzeiten auch viele Kinder Handyerreichbarkeit (TD1) war gut. Frstnetz Telefon haben wir nicht genutzt. Allgemein: Super Preis-Leistungsverhältnis.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur top, wir kommen immer wieder gern!
Hier passt alles, es ist genau so wie es beschrieben ist. Wir waren bestimmt schon 12 mal hier und werden immer wieder kommen. Pool, Sauna alles Top. Auch der neue Ruheraum ist klasse. Die Zimmer und das Essen ist wirklich sehr gut. Liebe Familie Weber macht weiter so, wir haben Euch schon sehr oft im Bekanntenkreis weiter empfohlen.
Sigrid & Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub von Anfang an
Es ist ein schönes, sauberes Hotel. Wir kommen jährlich hierher und es ist sowohl im Sommer, als auch im Winter zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Das gesamte Hotel ist ansprechend dekoriert und sauber. Für einen Kurzurlaub und zum Relaxen unbedingt zu empfehlen. Wer gerne in Ruhe schwimmen möchte , sollte besser auf einen Zeitraum außerhalb der Ferien ausweichen ( das Hallenbad ist bei jedem Wetter bei den Kindern sehr beliebt und entsprechend voll) Das Hotel ist für…

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöner kurz Urlaub
Wie immer sehr schön, waren bereits 4x als Gast bei Fam. Weber. Wenn die Zeit es zuläßt auch immer wieder gerne Urlaub machen. Preis Leistung sehr gut. Haben das Hotel bereits Freunden und im bekannten Kreis weiter empfohlenm, waren alle begeistert.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel, super Preis-Leistung
Familiar geführt, nicht zu gross, Saubere Räume - Halbpension oder Zimmer/Frühstück möglich. Diverse Zimmerkategorien. Mehrheitlich deutsche Gäste. Sehr gut ausgelsatetes Haus - frühzeitige buchung von Vorteil. Preis-/Leistung it sehr gut.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Wellnesstage
Wir hatten zu fünft wieder erhohlsame Tage im Wellness-Hotel Weber. Wir hatten uns wieder so richtig verwöhnen lassen, im Wellnessbereich und auch beim Frühstücksbüffet und Abendmenü. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Jahr 2012.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur - Die Wohlfühloase
Das Hotel ist besonders für stressgeplagte und ruhesuchende Urlauber geeignet, die sich gerne mit Wellness, gutem Essen in anheimelnder Atmosphäre verwöhnen lassen. Wir fühlen uns seit 5 Jahren hier wohl und werden auch in den nächsten Jahren immer wieder einige Tage hier verbringen.. Wir haben bisher nur im Sommer hier unseren "kleinen" Urlaub verbracht - werden aber sicher auch in Zukunft im Winter vorbeischauen.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre!
Wir waren 1 Woche im Hotel Weber und es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub! Wellnesbereich, Zimmer alles einwandfrei und das Essen ist ein Gedicht! Da kann man sich reinlegen!!! Man fühlt sich im Hotel Weber einfach wohl und kann sofort von allem abschalten. Auch die Lage ist sehr schön und ruhig. Perfekt für sportliche Aktivitäten wie Radfahren, joggen oder aber auch für einen schönen Spaziergang. Der Wellnesbereich bietet einem alles was man braucht und bekommt wieder richtig Energie. Im Sommer kann man die…
Irene & Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
26 Jahre ein sehr zufriedener Gast
Hotel Weber kann man nur empfehlen,wir werden noch viele Jahrenkommen.Nach 25 Jahren wurden wir auch noch vom Triefenrieder Bürgermeister geehrt und auch großzügig von Fam.Weber .Dafür noch mals vielen Dank.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum 7. mal bei Webers
Waren 7 x dort und immer zufrieden! Jährlich Verbesserungen im Service und in der Einrichtung. Insbesonders für unsere Enke ist es das Paradies da guter Kontakt zu den Kindern der Gastgeber!