Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 29.09.2014)
Super Wellness-Urlaub in familiärer Umgebung
Von Jahr zu Jahr wird das Haus bzw. die Zimmer immer schöner und luxuriöser. Man fühlt sich einfach super wohl und kann in sauberer, gepflegter und geschmackvoller Umgebung wunderbar entspannen. Das Hotel bietet verschiedene Zimmerkategorien bzw. Ferienwohnungen an. Egal für was man sich entscheidet, jedes Zimmer bzw. jede Ferienwohnung ist in einem super Zustand, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Hier spürt man die Liebe zum Detail. Man findet hier Gäste in allen Altersgruppen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Aufenthalt Jahreswechsel 2011-2012
Mit TOP in allen Bereichen ist alles gesagt! Speziell das Buffet zu Silvester war einfach Spitzenklasse! Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses erstklassige-,familiär geführte Haus!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
15 Jahre im Gasthof Weber
Inzwischen ist der Gasthof fast schon wie eine kleine Ferienanlage geworden mit dem Restaurant, dem Hotel, dem FW-Komplex und zentral darin Wellnessbereich und Außenanlagen. Alles neu oder renoviert, aber nicht übertrieben, sondern der niederbayrischen Tradition verpflichtet. Alle Anlagen immer gepflegt und entweder zweckmäßig oder gemütlich. Hier trifft man Gäste aller Altersgruppen, Senioren, Familien und junge Leute.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderbar
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen! Preis-/Leistungsverhältnis sehr überzeugend! Würden jederzeit wieder hinfahren! Für Familien gut geeignet! Loipen in nächster Nähe, gut gepflegt!
Gerlinde(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundliches, wunderschönes Hotel
freundliches Personal, alle Wünsche der Kinder werden berücksichtigt. Zimmer wie Bad und WC sind optimal. Der Pool ist ein hervorragender Spielplatz für die Kinder und ein toller Relaxplatz für die Erwachsenen. Die Sauna ist gleich nebenan. Das Essen ist köstlich mit täglicher 3-facher Auswahl des Hauptmenues. Alles in allem ein wundervoller, entspannender Urlaub.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top Hotel - zu empfehlen - echt bayrisch
Waren bereits fünf Mal da und kommen gerne wieder! Besonders schönes Schwimmbad und Wellness-Bereich. Kostenlose Saftbar im Schwimmbad. Schwimmbad an bestimmten Tagen abends bis 21.30 Uhr geöffnet. Familie Weber ist stets bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. : )
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ideal zum Krafttanken - egal ob jung oder alt
Wir waren bereits zum achten Mal im Hotel und können es wirklich nur weiterempfehlen. Ruhe, Erholung, Sauberkeit und Familienfreundlichkeit stehen hier an erster Stelle. Unserer nächster Aufenthalt ist bereits geplant.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein Kindertraum!
Sympathisches Hotel in Familienbetrieb. Reichlich Auswahl an Zimmern verschiedener Kategorien. Sauberkeit stets tadellos. Reichliches Frühstücksbuffet im Preis inklusive. Halbpension für 6 € mehr (3 Gänge), hervorragend! Altersdurchschnitt während unserer Besuche unverständlicherweise 50 aufwärts, da für Kinder nahezu perfekt! Als Stammgast ist es erfreulich zu sehen, wie das eingenommene Geld stets wieder re-investiert wird, um den Gästen ständig Neuheiten zu präsentieren oder die Ausstattung des Hotels zu…
Alexandra & Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Von uns eine 1 mit Stern
Wir hatten eine Ferienwohnung die groß und schön eingerichtet war. Haben auch von den anderen Gästen die im Hotel nebenan gewohnt haben nur positives über die Zimmer gehört. Man braucht sich nur die Internetseite anzuschauen und genauso sieht es aus es wird einem nicht zuviel versprochen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Im Winter ist es bestimmt auch sehr schön wenns geschneit hat aber Wetterabhängig würde ich es nicht machen bei guter Kleidung und positiver Einstellung kann man es sich…
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöne Zeit
hätte nicht gedacht das es so schön ist!!der sauna und wellness bereich absolut neu gemacht und richtig angenehm ,das personal immer freundlich und hilfsbereit!!bei fragen kann man sich gerne an die netten mitarbeiter wenden!!wir werden aufjedenfall wieder hin fahren!!danke an das personal das sie die zeit so schön wie möglich gemacht haben