Cooki(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 29.09.2014)
Super empfehlenswertes Erholungs- Wellness-Hotel
Ein rundum (Preis - Leistungsverhältnis) sehr schöner und gelunger Wellnes-Urlaub. Waren das erste Mal in diesem Hotel und werden mit sicherheit nochmal hinfahren. Freuen uns schon.
Günther & Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familienfreundlich und Zuvorkommend
Wir fühlen uns wohl im Hotel Weber , haben unseren Urlaub schon Öfters verbracht. Sommer und Winter. Freizeitangebot gut. Freizeit angebot ausreichent.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das richtige Hotel zum Entspannen!
Uns hat es sehr gut gefallen. Das richtige Hotel zum Erholen und Entspannen. Die hauseigene Metzgerei ist sehr zu empfehlen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Wellness gut und günstig Essen
Das Gasthaus Weber ist als Wellness-Hotel nur zu empfehlen. Für Kinder nicht so gut geeignet, das soll aber auch so sein, sonst haben die anderen Gäste keine Ruhe, die wirklich nur zum Wellness- Entspannen Urlaub machen wollen.
Stecki(41-45)Deutschland
Ankunft,Begrüßung ausbaufähig - Aufenthalt super
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet, Essen regional u. qualitativ hochwertige Fleischspeisen, Kinder fühlen sich im Pool sehr wohl, sehr abgelegen und ruhig.
Walter(71+)Deutschland
Sehr gastfreundlicher Hotel-Gasthof
Wir können den Gasthof Weber auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist sehr gastfreundlich. Es findet eine ausführliche Beratung über die Ausflugsmöglichkeiten.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel mit vielen Möglichkeiten und Annehml
Diese Hotel wird sehr gut geführ. Dies wird schon dadurch bemerkbar, dass beim Personal der Service, aber auch die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft sehr ausgeprägt ist
Kerstin(41-45)Deutschland
Perfekt zum Seele baumeln lassen
Für einen Wochenendtripp, zum Seele baumeln lassen perfekt! Verwöhnpension macht Gute Laune und runde Hüften, aber sooo lecker!
Heidi & Gerd(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren einige Tag mit unserem Enkel da und haben das Schwimmbad, und die schöne Liegewiese genossen. Auch die Ausflugsmöglichkeiten im Umkreis von bis ca. 30 km sind für Erwachsene und Kinder prima. Die Mitarbeiter freundlich, das Essen lecker, das Zimmer sauber. Wir waren rundum zufrieden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlhotel im Bayerischen Wald
In diesem familiär geführten Haus fühlt man sich rundum wohl. Kann man nur weiter empfehlen. Verpflegung ist qualitativ hervorragend. Chefs und Personal sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.