MiDi(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 29.09.2014)
Super Wohlfühlhotel....
Wir hatten wieder einen wunderschönen, entspannenden Kurzurlaub...... Die Essensauswahl ist riesig und wird schön angerichtet und schmeckt super lecker...... Hatte mir auch eine Ayurveda-Ölmassage gegönnt, die war total entspannend. In den Landhaus-Komfort-Zimmer fühlt man sich sehr wohl, wie zuhause... Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Jutta(41-45)Deutschland
Entspannung und Erholung pur
Dieses Hotel bietet die Möglichkeit sich in dem schönen ruhigen Wellnessbereich zu erholen. Hier kann man so richtig seine Seele baumeln lassen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und enthält viele verschiedene Köstlichkeiten u. a. auch aus der hauseigenen Metzgerei. Der Nachmittagssnack bietet herzhafte und süße Speisen sowie Kaffespeziailtäten und Säfte an. Zudem stehen im Wellnessbereich ab nachmittag Säfte und verschiedene Teesorten zur Verfügung. Am Abend wählen Sie Ihr Essen aus ca. 5 versch. Gerichten,…
Annelie(61-65)Deutschland
Unsere Wohlfühloase
Blitzsauberes, gepflegtes Haus, hervorragende "Verpflegung",sehr guter Service, gut gelaunte Mitarbeiter, Schwimmbad, Saunen, Wellnessangebote und -einrichtungen sehr einladend: Das Haus ist für uns rundum eine Wohlfühloase. Wir fahren immer wieder gerne hin und treffen oft andere Stammgäste wieder. Das sind zwar meistens ältere Menschen wie wir auch, aber auch Familien mit Kindern fühlen sich wohl,wie uns viele Gespräche immer wieder bestätigen. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis finden wir sehr gut, vor…

Elke & Stefan(46-50)Deutschland
Wer WEBER`S nicht kennt hat im Leben `was verpennt
Wir hatten über den Jahreswechsel einen sehr schönen, erholsamen Aufenthalt im Hotel-Gasthof-Weber und fühlten uns sehr wohl - hier stimmt einfach alles!
Uwe & Özgül(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gasthof Weber Erholung pur Bewertung sehr gut :)
Wir sind jedes Jahr mindestens einmal beim Gasthof Weber zu Gast. Es mangelt an nichts und ist ein perfekter Erholungsurlaub. Es könnten sich manche 4 Sterne Hotels eine Scheibe abschneiden. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, wie z. B. Flachbildschirm, Wecker und Haartrockner. Der Pool ist sauber und angenemehm temperiert. Beim reservieren buchen wir direkt Massagen/Kosmetikbehandlungen für die Frau, deren Termine wir sofort beim Einchecken erhalten. Es ist für alt und jung die sich ausschließlich vom Alltag…
Günther(61-65)Deutschland
Super Weber
Gut und ERholsahm,wir wahren sehr zufrieden und emfehlen es gerne Weiter Die Bedienung des Hauses Einrichtung Schwimmbad Sauna alles Prima
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist für 'Erholung und Wellness sagenhaft. Wir waren 3 Frauen und haben uns rundum wohl gefühlt. Was uns sehr gefallen hat, war das mittags auch ein kleines Essen angeboten wurde, und man mit dem Bademantel direkt vom Wellnessbereich dort hin konnte. Das Hotel liegt auf eine schönen Anhöhe mit weiten Blick in den Bayrischen Wald.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel mit wunderschönem Pool
Wir verbrachten 5 Tage herrlichen Familienurlaub im Hotel Weber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch unsere kleine Tochter (zum Urlaubszeitpunkt 9 Monate alt) wurde herzlich aufgenommen, an unserem Tisch stand bereits ein Hochstuhl bereit und als wir einmal ein Spielzeug beim Frühstücken verloren haben stand es abends auf unserem Tisch! Es gibt morgens ein reichhaltiges Frühstücksbufett. Mittags eine kleines Bufett für den Hunger zwischendurch (Suppe, Salat, Kuchen). Und abends ein 3 Gang-Menü mit…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Wellnesswochenende zum Weiterempfehlen
Das Wellnesshotel Weber hat uns sehr angenehm überrascht. Es liegt in ruhiger Lage und ist mit dem Auto problemlos zu erreichen. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig und stilvoll eingerichtet. Wellness- und Poolbereich sind ausgezeichnet. Es stehen verschiedene Saunen zur Verfügung. Die Poolanlage hat eine Gegenstromeinrichtung, div. Massagedüsen, einen Wasserfall, sowie einen Luftsprudler. Ein Whirlpool ist ebenfalls vorhanden. Das Frühstücks- und Nachmittagsbuffet…
Karl(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super für Familien !!!
SUPER geeignet für Familien mit Kindern / vorallem kleinere! warmes Schwimmbad, Ponyreiten, Spielplatz, Streichelzoo. Liegen im Schwimmbad sind leider begrenzt. Hotel in der Ferien stark in Familienhand - unsere Kinder fanden gleich andere zum Spielen. Essen war superlecker auch den Kindern hats geschmeckt.