Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wellness pur
4 Tage Wellnessurlaub mit meinen Mädels! War sehr erholsam!Der Wellnesbereich ist mit allem was man für einen Entspannungsurlaub braucht, ausgestattet!!!Dass Essen hervorragend und überaus reichlich!!!!Wir werden sicher wieder kommen!!!!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Haus zum Wohlfühlen und genießen.
Das Hotel Weber liegt im Bayrischen Wald zentral zwischen Regen, Bodenmais, Zwiesel, Spiegelau und Deggendorf. Das Hotel wird familiär geführt und ist liebevoll eingerichtet. Die Verwöhnpension ist sehr reichlich und immer lecker, Salate und Obst sind immer frisch. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und man kann sich hier rundum wohlfühlen.
Beatrix(46-50)Deutschland
Es war sehr schön!
Uns hat es sehr gut gefallen im Wellnesshotel Weber und wir werden bestimmt wieder kommen.Der Wellnessbereich ist sehr schön , vor allem der Pool.Im Wellnessbereich fehlen Föns.

Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöner Kurzwellnessurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Weber zu einem kurzen Wellnessurlaub. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir werden ganz sicher wieder kommen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Besser gehts (fast) nimmer
Wir waren total begeistert und kommen wieder!!!! Service am Tisch hervorragend und witzig!! Ein rundum gelungener Wellness-Kurz-Trip!!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder
ein Hotel das wir auf jeden Fall wieder besuchen. Super tolles Zimmer, toller Pool, sehr schöner und ansprechender Saunabereich, höfliches zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr gutes Essen, 3/4 Pension, nachmittags inclusive Kaffee und nichtalkoholische Getränke. Einziger Minuspunkt ist die Weinkarte die gerade im Rotweinbereich stark ausbaufähig wäre. Dafür aber sehr gutes Bier.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren so zufrieden, dass wir sehr wahrscheinlich wieder kommen! Die Qualität der Speisen (insbesondere die Fleisch/Wurstqualität) hat uns sehr gut gefallen. Die eigene Aufzucht und Schlachtung ist nicht nur geschmacklich ein großer Vorteil.
Reinhold Fuchs(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles in Ordnung
Meine Frau und ich wollten einige Tage ausspannen in einem Wellnesshotel, das ist uns sehr gut gelungen. Das Hallenbad und der Saunabereich ist sehr schön gestaltet. Die Familie Weber kann man mit ihrem Haus weiterempfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Einfach Wohlfühlen
Diese Jahr hat alles gepasst. Wir hatten Schnee und schönes Wetter.Familie Weber sind hervorragende Gastgeber.!!!!
Max(14-18)Deutschland
Sehr schönes und entspannendes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und es ist sehr gemütlich! Das Essen schmeckt toll! Das ganze Hotel ist ein Famielienbetrieb man spürt die Gemeinschaft. Der Service ist sehr gut! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!