Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel, feinste Küche
Waren im Januar für 3 Tage da und sind immer wieder begeistert! Toller Service und sehr gute Küche. Auch der Wellnessbereich kann sich sehen lassen. Vielen Dank für 3 Super Tage!!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super hotel für einen Urlaub
Super Hotel Preis Leistungsverhältnis sehr gut Wir werden dort wieder Urlaub machen Da passt alles von A-Z Werden das Hotel weiter Empfehlen
Beate(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden, eine Reise Wert
Sehr schönes gepflegtes Haus, super leckeres essen läßt keine Wünsche offen, tolles ambiente rund um perfekt zum relaxen und entspannen und sich verwöhnen lassen, es ist einfach an alles gedacht. Sehr freundliches Personal. Auch für Kinder mit Spielzimmer & Spielplatz vor dem Haus zu empfehlen. Wir waren dort nicht das letztemal.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Auszeit pur
Unsere kleine Auszeit war wie immer ein voller Erfolg . unsere Freunde die das erste mal dabei waren sind auch sehr zufrieden gewesen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschönes Wellnesswochenende - rundum perfekt!
Rundum ein sehr schönes Hotel! Erstklassiger Wellnessbereich, sehr leckeres Essen (Wurst und Fleisch aus hauseigener Metzgerei), fantastischer Service - sehr aufmerksam und uns jeden Wunsch von den Augen ablesend. Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert und wir waren überrascht wie modern es war. Die liebevolle Dekoration im ganzen Haus trägt mit zum Wohlfühlen bei. Wir kommen definitiv wieder!
Gabriele(61-65)Deutschland
Geniales Wochenende
Freundliches Wellnesshotel mit gutem Essen. Das Hallenbad muss man mindestens 2 x am Tag nutzen, da es super angenehm ist. Das Landhaus Komfort Zimmer ist toll. Der Balkon ist auch gut ausgestattet, so daß wir am 7.2.2016 sogar in der Sonne sitzen konnten.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Wellnesshotel
Großes, sauberes Zimmer mit tollen Inclusiveleistungen in schöner Lage Preis-Leistungsverhältnis ist noch akzeptabel, es darf aber nicht teurer werde
Peter(71+)Deutschland
Drei Sterne + Superior angemessen
In den neuen Gasträumen wurde das ganze Ambiente deutlich aufgewertet. Das Essen und die Auswahl war auch schon bei früheren Aufenthalten gut. Sehr schöner Wellnessbereich und ein neues Fittnesscenter.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Wellnesshotel für Ältere und Junge
Nach dem Umbau des wellnesshotel ist der Eingangsbereich und die Bar sehr schön geworden. Der neue Wintergarten ist sehr gelungen
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Seele baumeln lassen
Spitzenmäßiges Wellnesshotel im Familienbetrieb! Saubere Zimmer, sehr gutes Essen (eigene Schlachterei) und traumhaft schöner gepflegter Wellnessbereich - eine Reise wert! Rißlochfälle, Bodenmais Joska Glashütte