Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familiäre Wohlfühloase zum Relaxen
Wir waren im Februar/März 2016 hier. Man muß den Vorrednern nichts mehr hinzufügen. Sehr nettes Personal, umfangreiches Frühstück, Event-Cooking morgens, exzellentes Essen allgemein. Fisch, Vegetarisch, Kindermenue...alles da! Alleine an der Salatbar könnte man sich satt essen. Einzig der WLAN lässt zu wünschen übrig!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Sommerurlaub bei Familie Weber
Wir waren das 2. mal in Triefenried. Die Lage des Hotels ist super. Sehr ruhig, kein Straßenlärm einfach genial.Das Schwimmbad ist toll und der Saunabereich mit schönem Ruheraum völlig ausreichend. Was uns besonders gut gefallen hat, ist die schöne Liegewiese mit sehr bequemen Liegen. Die Verwöhnpension ist sehr sehr lecker und immer ausreichend. Das Personal ist immer auf zack, um beim Frühstück oder am Nachmittagsbuffet alles aufzufüllen. Super, dass man ab Mittag immer mit Getränken versorgt wurde. Die…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles, ruhiges, Familiengeführtes Wellnesshotel
Waren nun schon zum fünften Mal im Gasthof Weber zum Wellnessen. Wurden immer freundlich bedient. Das Essen ist jedesmal eine Gaumenfreude,für jeden etwas dabei. Nach dem gelungenen Umbau (Bar, Eingangsbereich und Büfettrestaurant ) waren wir sehr angenehm überrascht. Können das hotel nur weiterempfehlen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Ideal in 3 Altersklassen Urlaub mit 3 Generationen
Schon über 10 Jahre fahren wir zu Webers. Jedes Jahr wird etwas verbessert. Nach dem Ausbau des Wellness-Bereiches wurde jetzt der Eingangsbereich mit Bar, Terrasse, weiterem Gastraum, Spielzimmer etc. modisch gestylt- einfach super! Dazu die exzellente Küche. Wir waren wieder sehr zufrieden mit allem.
Uwe(56-60)Deutschland
Silvester 2015/16
Hotel kann man weiterempfehlen. Freundlich, nettes Personal, Zimmer stets sauber. Gute Küche. Einziger Schwachpunkt WLan. Zwar kostenlos, aber nicht überall im Haus verfügbar. Und dann mit Nutzername und PW. Man muss sich ständig neu einloggen. Aber wer dies nicht unbedingt braucht, wir im Hotel Weber einen unbeschwerten Urlaub verbringen.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Wandern und Wellness
Webers Wellness-Hotel im Bayerischen Wald bietet alles, was man sich für einen tollen Wander- und Wellness-Urlaub wünscht. Tolle Zimmer und Appartements, Gastronomie und Restaurant vom Feinsten, Schwimmbad, Saunen, Fitness-Raum, Massagen, Kegelbahn und vor allem ein super freundliches Personal. Rund um Zachenberg-Triefenried gibt es gut ausgeschilderte Wander- und Radwege sowie tolle Ausflugsziele in näherer Umgebung.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wellnesshotel, perfekt für erholsame Tage
Wir waren bereits 6 x in diesem wunderschönen Hotel . Das Essen war wie gewohnt, von bester Qualität und schmeckte wieder hervorragend. Der Wellnessbereich, sowie das Hallenbad sind top. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind super sauber. Eingangsbereich, Restaurant und Bar wurden neu renoviert und sind sehr gelungen. Ein Aufenthalt hier ist sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nach dem wundervollen Umbau Super sehr zufrieden .
Ein einladender Eingang nach unserer Empfindung super umgebaut. Die Bar , Frühstücksraum einladent. Frühstücksanbietung abwechslungsreich. Das Silvester Menü war Spitze.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut für Wellness und wandern
Das Hotel ist hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss, wir waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut und reichlich.
Silvia & Hugo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen
Das Essen war sehr gut. Der Wellness- und Pool Bereich war sehr schön. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schön eingerichtetes gemütliches Restaurant.