Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein rundum gelungener Urlaub. Gerne wieder.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Essen. Tolles Schwimmbad. Ein Urlaub zum wohlfühlen. Gerne wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr gutes und leckeres Essen aus eigener Herstellung. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Pool und Wellnessräume in Ordnung. Hotel für Kinder sehr gut geeignet.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wellness pur
Wir sind bereits seit mehreren Jahren Gäste im Wellnesshotel Weber. Das Hotel wurde im November 2015 umfangreich renoviert und modernisiert. Der Eingangsbereich und die Lobby wurden erneuert. Ferner gibt es jetzt ein eigenes Spielzimmer für Kinder und einen Fitnessraum. Außerdem gibt es jetzt auch eine gemütliche Bar mit offenem Kamin, wo man den Abend bei einem Glas Wein gemütlich ausklingen lassen kann und der Speisebereich wurde erweitert. Unmittelbar neben dem Speisebereich gibt es einen separaten Raum, in…

Corina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Erstklassiges Wellnesshotel
Nach Umbau exklusives Wellnesshotel mit familiärem Flair. Saubere, großzügige Zimmer, mit Fernsehen, Dusche und WC. Frühstücksbuffet mit Showcooking, am Nachmittag freier Kaffee, Kuchen und kleines Salatbuffet, im Wellnessbereich Saft- und Teebar. Gemütliches Kaminzimmer mit Bar. Gäste aller Altersklassen, Familien und Freundegruppen. Freundliches Personal und jederzeit ein Ansprechpartner vorhanden.
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr schönes Wellnesshotel
Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, es fehlt an nichts. Der Safe stand kostenlos zur Verfügung. Den Lattenrost von meinem Bett konnte ich verstellen, das finde ich super. Der neugestaltete Restaurant- und Barbereich ist sehr gelungen. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Hallenbad und Ruheraum ist top. Auch kann man sich dort kostenlos an der Saft- und Teebar ab mittags bedienen. Bei der 3/4 Verwöhnpension sind nachmittags sogar die Getränke und verschiedene…
Claudia(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal, in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich.Das Essen war super. Wir kommen gerne wieder.Claudia
Peter(61-65)Deutschland
Buchen, wohlfülen u. entspannen
Es gab nur positive Meinungen zum Hotel, Zimmer sauber u. groß, Frühstück sowie Nachmittagskaffee u. Abendessen top, Service sowie Besitzer immer für den Gast da.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hinfahren, ausprobieren und wohlfühlen!
Die Zimmer Landhaus Komfort sind komfortabel und großzügig. Man fühlt sich wohl. Die Eigentümerfamilie und das Personal sind stets äußerst freundlich.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
zu jeder Zeit zu empfehlen.
Wellnessbereich mit Hallenbad sehr gut, Zimmer mit Balkon sauber schön eingerichtet, Gastronomie auf 3 Räumlichkeiten aufgeteilt somit sehr ruhiges Ambiente.
werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer und reichhaltigiges und sehr gutes Essen. Wellnessbereich mit großer Liegewiese in Ordnung. Pool in der Ferienzeit etwas zu klein.