Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Wellness-Hotel, sehr zu empfehlen
Ein familiengeführtes Wellness Hotel mit eigener Landwirtschaft und Metzgerei. Wellness-Angebote lassen keine Wünsche offen. Verpflegung, Frühstück, Mittagssnacks und 4-Gänge Menü am Abend absolut lecker.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Familienhotel, wir kommen wieder
Am Geburtstag der wundervoll gedeckte Tisch, die Aufmerksamkeit aller Angestellten und der Familie Weber. Auf die Extrawünsche unserer Enkelkinder wurde beim Essen sehr gut eingegangen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne!!!
Hier stimmt das Gesamtpaket angefangen von der Lage des Hotels, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Familie sowie das Personal sind sehr freundlich und stets bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Der Wellnessbereich ist ein Traum und das Essen super. Wirklich zu empfehlen!!!

Enno und Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel, kommen jederzeit gerne wieder.
Sehr schönes Familienhotel. Wir und unsere Kinder haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Den Mädels hat natürlich besonders der Pferdestall imponiert und das von uns gut genutzte Angebot an Ponyreiten. Auch das vorhandene Schwimmbad bietet sich sowohl bei schönen als auch bei schlechten Wetter perfekt an, da es überdacht ist und man dirket auf die Liegewiese gehen kann.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, hat einen Stern mehr verdient. !!
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern und Räumlichkeiten. Alles da was man braucht, Schwimmbad, Sauna, Liegewiese, Kegelbahn, Fitnessraum. Große Auswahl am Frühstücksbufett und 4 Gang Wahlmenü.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Wellnesshotel.....Ich komme sicher wieder.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es liegt wunderschön ruhig in einem kleinen Dorf. Die Besitzer sind sehr freundlich, die Zimmer sehr schön und modern und das Essen ist wirklich, wie angekündigt, eine Verwöhnpension.
Renate(61-65)Deutschland
wir Kommen wieder und machen Werbung für das Weber
Das Hotel liegt zwar abseits, aber es gibt genug im Hotel sich zu vergnügen wir werden wieder kommen
Ines(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel zum Abschalten und wohlfühlen
Sehr angenehme Atmosphäre, nettes Personal, tolles Zimmer ... alles in allem ein schöner Ort, um abzuschalten. Danke an das Personal
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kommen gerne wieder !!!
Wir waren zum ersten Mal mit unserem Enkel in diesem Hotel. Es ist 100% - zu empfehlen. Sehr gutes Essen, sehr gutes & freundliches Personal. Alle Wünsche wurden sofort erledigt. Es hat uns sehr gut gefallen-wir kommen bestimmt wieder Das Spielzimmer könnte noch einige Bausteine oder Spielzeug enthalten.
Henry & Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zum empfehlen!Wir kommen wieder!
Nach dem Umbau müsste es einen weiteren Stern für dieses Hotel geben! Wir haben schon wieder gebucht!