Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr angenehmes Ambiente mit hervorragendem Essen
Sehr freundliche und kompetente Bedienung. Gemütliches und modernes Kaminzimmer mit tollem Barbereich.
Familie Schneider(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
„Sehr gutes Hotel für Wellness-und Wanderurlaub”
Wir waren bereits 4 x in diesem sehr schönen Hotel. Nach dem Umbau was sehr gelungen ist, ist es noch schöner geworden. Das Essen war wie immer von bester Qualität und schmeckte wieder hervorragend. Beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts, Verschiedene Teesorten, große Kaffeeauswahl, 3/4 Verwöhnpension perfekt. Abends 4-Gänge Menu mit mindestens einem Fischgericht, sowie ein vegetarisches Gericht und sehr gute Fleischspezialitäten. Die Küche ist einfach ein muß, das Essen ist geschmacklich und optisch von sehr…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Wellnesshotel
Gutes Essen, schöne geräumige helle Zimmer, toller Barbereich und sehr schöner Wellnessbereich. Ruhige Umgebung.

Franzi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel im bay. Wald
Es war der schönste Urlaub im Bayr. Wald bisher. Zimmer top, Wellness super, Essen lecker, Wetter war auch toll, usw.. usw.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wer einmal da war, wird zum Wiederholungstäter!
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Das Personal und die Familie Weber sind sehr nett, zuvorkommend und erfüllen alle Wünsche die man hat. Das Hotel ist für Kinder ideal, aber auch für Senioren und Wellnessbesucher, alle harmonieren hervorragend. Das Essen ist köstlich und für Kinder ist immer etwas dabei.
Edda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur.
Die nette Atmosphäre des Hotels, sehr gutes Essen, einfach nur zum empfehlen. Enttäuscht hatte nur das Wetter.
Albrecht und Marita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ankommen und Wohlfühlen !!!
Wunderschönes Wellnesshotel mittem im Bayerischen Wald. Sehr gute Qualität und vorzügliche Gastfreundlichkeit. Schöne Zimmer, toller Wellness- Sauna und Badbereich. Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Petra Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal Weber, nie mehr Weber!
Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet, Einrichtung und Zimmer neu und schön, Wellnessbereich auch. Der Barbereich mit offenem Kamin ist ebenfalls sehr schön. Das Frühstück war auch gut. Was uns enttäuscht hat, war das Essen nachmittag und besonders das Menü am Abend. Nach dem 2. Abendessen haben wir die "Verwöhnpension" abbestellt und sind die restlichen zwei Abende auswärts essen gegangen. Die Speisen haben uns optisch und geschmacklich absolut nicht überzeugen können, wir waren sehr enttäuscht. Der Koch gibt…
Ilse(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erholung pur!
Die Kochkünste des Kochs sind einfach super: Abwechslungsreich, gesund und die Schweinshaxe mit Knödel war superlecker. Der Wellnessbereich ist wunderbar, alles was das Herz begehrt. Von Hallenbad mit Sprudelbecken bis Sauna und Kosmetikerin. Spaziergänge ums Hotel rum sind Natur pur. Diese Ruhe ringsrum ist sehr angenehm und Miniponys und Ziegen nicht weit entfernt im Streichelzoo zu erreichen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familiäres Hotel - ideales Hotel zum Entspannen
Wir waren Anfang März 2016 im Hotel Weber. Wir haben uns für das Angebot "Genießertage" entschieden. Wir fahren bereits seit mehreren Jahren in dieses Hotel und sind jedes Jahr auf's Neue begeistert. Sehr nettes Personal, umfangreiches Frühstück, exzellentes Essen (sowohl morgens, mittags als auch abends). Es ist für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich ist einfach nur ein Traum (Pool, Sauna, Ruhebereich, sowie natürlich auch die wunderbaren Massagemöglichkeiten). Das Hotel ist ein sehr familiäres…