Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum zufrieden, extralob an die Küche
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal, schön eingerichtete Zimmer, sehr gute Küche, gepflegter und sauberer Wellnessbereich, allgemein ein Hotel zum wohlfühlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familien geführtes Hotel mit toller Annehmlichkeit
Das Hotel bietet alles, was man von einem sehr guten Hotel erwartet. Das Frühstücksbüffet ist hervorraged und frisch, Die Küche ist hervorragend, weil die Speisen sehr vielfältig und frisch zubereitet sind; dabei sprechen die täglich wechselnden Salate aus der Salatbar besonders an. Die täglich wechselnden 4 Menüs aus der Halbpension oder die Speisekarte aus dem allgemeinen Angebot sind sehr reichhaltig. Die Preise sind für das reichhaltige Angebot sehr nieder. Der Service ist hervorragend. Die Zimmer sehr sauber…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekter Kurzurlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist perfekt um einmal richtig ausspannen zu können, auch mit den Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und konnte uns jeden Wunsch erfüllen.

Goetz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Seit 11 Jahren immer wieder gerne, da Preis-Wert!
Schönes, familiäres Hotel im Bayerischen Wald in der Nähe von Regen. Sehr schöne Zimmer bis hin zur Suite. Sehr gute Küche, eigene Metzgerei, schöner Wellnessbereich, kostenloses WLan und freundliches Personal. Wir fahren schon seit vielen Jahren dorthin und haben es noch nie bereut!
Herbert und Irene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auszeit im Wellnesshotel Weber in Triefenried
Schickes neu umgestaltetes Hotel, Zimmer je nach Auswahl (z.B. Landhaus Komfort) groß und gut ausgestattet. Großes Bad / WC extra alles sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Verwöhn - Programm Daumen hoch. Essen ( 4 - Gänge- Menü ) super gut. Fam. Weber mit dem gesamten Team kann man nur loben. Die Mitarbeiter super freundlich und immer zuvorkommend. Wellnessbereich , Sauna, Schwimmbad sowie Liegebereich super schön man kann sich sehr gut erholen. Der neue Fitnessbereich sowie Spielzimmer für…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kleines, aber feines Hotel, mit allem Komfort
Sauber, gutes Essen, Schwimmbad und Wellnessbereich top. Alles vorhanden. Waren begeistert. Werden mit Sicherheit nochmal hinfahren!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wer nicht einmal dort war,hat was versäumt
Wir sind 2002 das erste mal bei Webers gewesen und das hat uns total überzeugt . Die Art wie wir aufgenommen worden sind das Hotel ,die Mitarbeiter egal in welchem Bereich waren aufmerksam und zuvorkommend . Es hat uns so gut gefallen das wir seit dem jedes Jahr zu Webers gehen .Inzwischen kommen unsere großen und deren kleinen Kinder mit . Wie unsere Familie ist das Hotel auch Gewachsen . Es wird immer schöner .
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder super!
Einfach super!Vom Personal über Essen ,Sauberkeit bis zum Wellnessbereich!in diesem familiengeführten Hotel fühlt man sich einfach wohl.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
empfehlenswertes Wellnesshotel
Ein sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel, mit freundlichem Personal, gutem Essen, alles sauber, einfach Wellness pur
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gerne wieder!
Sehr sauber und gemütlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker (vor allem die selbstgemachten Marmeladen).