Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Wohlfühlhotel mit liebevollen Flair
Wellness Urlaub vom Feinsten. Zimmer waren sauber, das Personal super freundlich. Auf Essenswünsche wegen Unverträglichkeit wurde voll eingegangen. Essen war lecker. Die Räumlichkeiten liebevoll dekoriert. Wir fühlten uns pudelwohl. Der Wellness Bereich war gepflegt und schön. Die Anwendungen hatten entspannungscharakter. Alles einfach super toll. Waren wohl nicht zum letzten mal dort.
birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel!
Tolles Hotel!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ein Traum! Weber´s Verwöhnpension ist absolut zutreffend. Wir fühlten uns bei Familie Weber sehr Willkommen!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur
Das Wellnesshotel Weber ist renoviert und daher mit bester Ausstattung z. B. integriertes Radio im Bad. Die Verwöhnpension ist super. unbedingt ein Paket mit Wellnessanwendungen buchen

Andreas Berghof(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren rundum super zufrieden ...danke ans Team
Service..........und hotel einfach super. Essen spitze. Das hotel liegt in einer edyllischen Gegend .....super zum wandern ,pure erholung für die ganze Familie. Danke an das ganze Team.Petra und Andreas
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach super zufrieden
sehr schön gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, hervorragende Küche, sehr sauberer, gut ausgestatteter und schöner Wellnessbereich
Heribert schmeißer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
zum weiterempfehlen
Wir waren zum3mal da,im Hotel ist alles sauber und freundlich ausgestattet.Unsere Enkelkinder sind ganz begeistert.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel am Geißkopf
Gutes Wellness Hotel am Geißkopf. Wir waren zum Skifahren da. Andere Freizeitmöglichkeiten können wir leider nicht bewerten.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es besteht dringend Widerholungsbedarf
hervorragend Service, hervorragendes Essen, Verwöhnprogramm pur, alles sehr sauber und gepflegt, erstklassiger Standard
Oskar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eintreten und sich wohl fühlen
Das neu gestaltete Hotel mit Lobby und großzügigem Rezeptionsbereich erfüllt alle Wünsche in puncto Wellness. Saunen, Schwimmbad und Kosmetikstudio laden ein zum Verweilen und Relaxen. Die Zimmer sind geräumig und haben einen schönen bayerischen Charme. Freundliches Personal ist ständig bemüht, dem Gast einen stressfreien Urlaub zu bereiten. Das Highlight dieses familiär geführten Hotels ist die Küche; bayerische Spezialitäten oder internationale Küche - alles geht und ist in seiner Vielfalt und Geschmacklichkeit…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles, gemütliches Wellnesshotel
Ein sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel; netter Wellnessbereich - klein, aber fein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!