Mindestens schon zum 12 mal da gewesen, und jedes Jahr wird eine Schüppe in sache wohlfühlen drauf gelegt!
Immer wieder gerne.
Haben schon wieder für Ende des Jahres gebucht!
Und freuen uns riesig!
Wellness Urlaub vom Feinsten. Zimmer waren sauber, das Personal super freundlich. Auf Essenswünsche wegen Unverträglichkeit wurde voll eingegangen. Essen war lecker. Die Räumlichkeiten liebevoll dekoriert. Wir fühlten uns pudelwohl. Der Wellness Bereich war gepflegt und schön. Die Anwendungen hatten entspannungscharakter. Alles einfach super toll. Waren wohl nicht zum letzten mal dort.
Tolles Hotel!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ein Traum! Weber´s Verwöhnpension ist absolut zutreffend. Wir fühlten uns bei Familie Weber sehr Willkommen!
Das Wellnesshotel Weber ist renoviert und daher mit bester Ausstattung z. B. integriertes Radio im Bad. Die Verwöhnpension ist super.
unbedingt ein Paket mit Wellnessanwendungen buchen
Wir waren rundum super zufrieden ...danke ans Team
Service..........und hotel einfach super. Essen spitze. Das hotel liegt in einer edyllischen Gegend .....super zum wandern ,pure erholung für die ganze Familie. Danke an das ganze Team.Petra und Andreas
sehr schön gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, hervorragende Küche, sehr sauberer, gut ausgestatteter und schöner Wellnessbereich