Gerda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gerne wieder!
Schönes Hotel in kleinem ,ruhigen Dorf. Saubere Zimmer mit modernem Bad. Sehr gute bayerische bis mediterrane Küche. Eigene Wurstwaren und frisch zubereitete Omletts zum Frühstück. Angenehm nach dem Abendessen der Absacker vor dem brennenden Kamin in der Bar. Freundliches, aufmerksames Personal. In der näheren Umgebung Ausflugsmöglichkeiten und Ski fahren möglich. Hatten ein erholsames Wochenende und kommen gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Wohlfühlhotel
Das Hotel war für unseren Reisegrund bestens geeignet. Wir fühlten uns von Anfang bis Ende sehr wohl. Das Personal war nett, freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Pierre & Renée(61-65)
Wir kommen wieder
sehr gutes wellnesshotel Zimmer personal essen wellness alles top die umgebung ist wunderbar ruhig und viel zu sehen in der nähe

Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis Leistung Ambiente Personal war alles super.
Wir wollten Schnuppertage ausprobieren und haben dieses Hotel gefunden.Vonanfang an waren wir begeistert.alles spitze.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ideal für alle, die Ruhe und Natur schätzen. Die gesamte Hoteleinrichtung ist geschmackvoll, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, insbesondere auch vegetarische und Fischgerichte. Einziges Manko im Zimmer: Milchglasschiebetüre mindert die Privatsphäre.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war alles perfekt. Personal sehr zuvorkommend
Zimmer sehr schön Ambiente hervorragend Personal sehr zuvorkommend. Alles super.Hotel und Wellness ,Landschaft Spitze.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich freue mich auf`s nächste mal.....
Schöne Lage, Hotel mit Wohlfühlfaktor. Immer eine Reise wert. Wellnessurlaub empfehlenswert. Sehr gutes Essen. (WOW)
Hajo und Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr gutes, familiär geführtes Wellnesshotel. Ausgezeichneter Wellness- & Spa-Bereich. Ein genussvolles Erlebnis auf allen Ebenen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
prima, waren schon öfter da und kommen bestimmt ba
alles top, super sauber, vor allem das Essen überzeugt mit Qualität!!!!! Freundlicher aufmerksamer Service. Wellnessbereich und Aussenanlagen sehr ansprechend
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
erholsamer Urlaub
Wir fühlten uns sehr wohl. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Schöner Pool. Das Essen ist gut aber nichts besonderes.