Gut geführtes Familienhotel, angekommen fühlt man sich wie zu Hause. Sehr freundliche Bedienung bei den Mahlzeiten, es wird auf Sonderwünsche eingegangen. Menüzusammensetzung wird auch auf Wunsch abgeändert. Schwimmbad und Sauna zum Entspannen ausreichend. Herrliche Wanderwege.
Super sauberes Hotel, Sehr schöner Wellnessbereich, Essen auch für Vegetarier ! Familiengeführt, sehr nettes Personal. Sind seit Jahren sehr zufriedene Gäste. Gerne wieder und sehr zu empfehlen.
Sehr nettes, renoviertes 3,5 Sterne Hotel. Zimmer (Landhaus Komfort) gut eingerichtet, alles sehr sauber. Liegt zwar etwas auf dem Land, aber die Entfernung zu diversen Sehenswürdigkeiten ist nicht sehr groß.
Das Personal ist immer sehr bemüht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Unsere Meinung 4 Sterne-Niveau.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellness-Aufenthalt
Es hat alles gepaßt, leckeres schön angerichtetes Essen, 3/4 Verwöhnpension ideal, die Zimmer, freundliches Personal, Wellnessanwendungen, super, Weiter so !!!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und der Wellnessbereich hat alles was man braucht um entspannen zu können.
Sehr schönes und ansprechendes Hotel. Fühlten uns von Anfang an wohl. Freundliches Personal. Essen war hervorragend. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel wurde uns von einer Arbeitskollegin empfohlen. Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet.
Das Essen war hervorragend. Besonders der Italienische Abend mit Büfett. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Es ist empfehlenswert.