Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ob wir nochmals hier Urlaub machen würden ????????
Sehr Ländlich gelegen, wer Ruhe sucht ist hier bedingt gut aufgehoben. Allerdings mit Einschränkungen. Beschilderung zum Hotel ist sehr schlecht.
Gerd und Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert.
Sehr nettes, renoviertes 3,5 Sterne Hotel. Zimmer (Landhaus Komfort) gut eingerichtet, alles sehr sauber. Liegt zwar etwas auf dem Land, aber die Entfernung zu diversen Sehenswürdigkeiten ist nicht sehr groß. Das Personal ist immer sehr bemüht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Unsere Meinung 4 Sterne-Niveau.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness in einer entspannten Umgebung
Saubere ordentliche Zimmer und wunderschönes Ambiente. Ruhige Lage zum Entspannen hervorragend geeignet. Essen reichlich und sehr gut.

Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellness-Aufenthalt
Es hat alles gepaßt, leckeres schön angerichtetes Essen, 3/4 Verwöhnpension ideal, die Zimmer, freundliches Personal, Wellnessanwendungen, super, Weiter so !!!
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach gut weil u.a. sehr hundefreundlich
sehr ansprechendes Hotel, Personal herzlich und kompetent. Das Essen vorzüglich, sogar unser Hund war willkommen Vielen lieben Dank.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und der Wellnessbereich hat alles was man braucht um entspannen zu können.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nur weiter zum empfehlen
Sehr schönes und ansprechendes Hotel. Fühlten uns von Anfang an wohl. Freundliches Personal. Essen war hervorragend. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehlenswert, Ruhig und Erholsam
Das Hotel wurde uns von einer Arbeitskollegin empfohlen. Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Das Essen war hervorragend. Besonders der Italienische Abend mit Büfett. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Es ist empfehlenswert.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Wellnesshotel, eignet sich sehr gut zum Entspannen und die Umgebung bietet sich zum Wandern an. Ferner kann man auch schöne Ausflüge zu den vielen Glasfabriken unternehmen. Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer, auch das Essen und der Service ist ausgezeichnet. Fazit, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir waren recht zufrieden.
Das Hotel ist gut geführt. Das Personal und die Betreiber sind sehr freundlich. Das Wellnessangebot und das Personal ist sehr in Ordnung. Freundlich und zuvorkommend. Die Massagen waren einfach toll.