Ottilie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zu empfehlen und wir kommen wieder
Ich war mit Freundinnen 2 Nächte in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer und das Bad waren sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und es war alles da was das Herz begehrt. Viele Sachen waren aus eigener Erzeugung und sehr gut. Kaffee konnte man sich von einem Vollautomaten holen und wir waren von dem Geschmack total begeistert. Die Küche und das Servicepersonal verdient ein großes Lob für das super Essen und die Freundlichkeit. Der Wellnessbereich,…
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel befindet sich im Ortsteil Triefenried in sehr ruhiger Lage und ist ein zentraler Ausgangspunkt für die Attraktionen des Bayerischen Waldes. Es ist nicht zu groß und die Wege vom Zimmer zum Restaurant, Wellnessbereich, Fitness- und Spielbereich sind kurz. Die Besitzer sorgen für eine sehr freundliche Atmosphäre. Das Essen ist gut und reichhaltig. Der Wellnessbereich ist große Klasse - schönes Schwimmbecken, zum Schwimmen groß genug, schöner Whirlpool und tolle Saunaanlage. Die Massagetherapeutinnen sind…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Das Wellnesshotel Weber wartet mit allen Annehmlichkeiten der heutigen Zeit auf: Schwimmbad, Sauna, Tepidarium, Ruheraum, Massageanwendungen, 3/4 Pension, die Frühstück und Abendessen beinhaltet sowie als weiteres "Viertel" die nachmittägliche Verpflegung mit Getränken und Kuchen sowie Salat oder kleinen Speisen.

Uschi und Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel kann nur empfohlen werden.
Essen war absolut spitzenmäßig. Zimmer sehr schön mit großen Balkon. Servis sehr aufmerksam. Sehr schöne Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung und Entspannung im Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer exzellenten Küche ( Kochmützenverdächtig) Fleisch und Wurstwaren aus eigener Herstellung. Sehr schöner und großzügiger Wellnessbereich. Ausgangspunkt für Erkundungen und Wanderungen.
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Wellnesshotel mit allem was das Herz begehrt
Das sehr gepflegte Wellnesshotel Weber läßt kaum Wünsche offen. Von komfortablen Zimmern über einen sehr ansprechenden Wellnessbereich mit u. a. mehreren Saunen und einem toll gestalteten Pool mit diversen Massagedüsen bis hin zu einem äußerst vielfältigem Frühstücksbuffet und dem phantastischen 4-Gänge- Gourmet- Abendessen (4 Hauptgänge zur Auswahl), serviert in einem der drei unterschiedlichen Restaurationsräumen (in denen überall mit Detaildecos das Ambiente sehr ansprechend ist) vom immer aufmerksamen und…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder!
Wir hatten eine wunderschöne, erholsame pfingstwoche im Hotel Weber. Das Zimmer war sauber und grosszügig, die verwöhnpension wirklich lecker und reichlich - wir kommen gerne wieder!
Pierre & Renée aus dem Elsass(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
sehr gutes hotel wellness essen personal umgebung richtig toll kegelbahn solarium fittness raum kinder spielsaal alles top
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
familienfreundliches und trotzdem ruhiges Hotel
Gut geführtes Familienhotel, angekommen fühlt man sich wie zu Hause. Sehr freundliche Bedienung bei den Mahlzeiten, es wird auf Sonderwünsche eingegangen. Menüzusammensetzung wird auch auf Wunsch abgeändert. Schwimmbad und Sauna zum Entspannen ausreichend. Herrliche Wanderwege.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie immer sehr zufrieden
Super sauberes Hotel, Sehr schöner Wellnessbereich, Essen auch für Vegetarier ! Familiengeführt, sehr nettes Personal. Sind seit Jahren sehr zufriedene Gäste. Gerne wieder und sehr zu empfehlen.