Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gute Gelegenheit um zu relaxen!
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Optimal zum entspannen. Super Personal. Auch am Abend nach dem essen wird für die Gäste gesorgt. Die Kegelbahnen bräuchten mal eine "Auffrischung".
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich komme wieder!
Ich wollte für ein paar Tage ausspannen und fand im Hotel Weber alles dafür. Service war sehr gut. Es kommen Gäste oft wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel , mit tollem Wellnessbereich. Das Essen war super, war immer für jeden was dabei. Das Preis-Leistungsverhältnis bei den Getränken war gut. Sehr nettes und freundliches Personal. Kommen gerne wieder.

Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Superschönes Familienhotel, aber auch für Paare
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, landschaftlich gut gelegen, als Ausgangspunkt für Wanderungen im Bayerischen Wald und viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder
HEIKO(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung garantiert - Wir kommen sehr gerne wieder
Das perfekte Hotel für eine Reise mit unserem Enkelkind. Wir haben uns prima erholt. Sehr gutes Hotel für Wellness zudem Kinderspielplatz, Ponyreiten ect. Zimmer, Sauberkeit und Küche sind Spitzenklasse!
Roland und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Hotel Weber - immer Hotel Weber
Schon der erste Eindruck lässt erahnen, dass man hier gut aufgehoben ist und uns schöne Urlaubstage erwarten. Wir sind schon seit mehreren Jahrzehnten Gäste im Hotel und erfreuen uns immer wieder an dem schönen Ambiente dieses Hauses.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung-Ruhe-Erholung - Wellneshotel Weber
Bei Ankunft im Hotel war bereits der erste Eindruck positiv. Wir wurden freundlich empfangen und über Essenszeiten, den Wellnessbereich informiert. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren komfortabel und sauber.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das Hotel ist 100% ig weiter zu empfehlen.
Im Hotel Weber fühlt man sich gleich wohl und wird rundum verwöhnt. Das Servicepersonal ist sehr nett und die Küche lässt keine Wünsche offen. Wer sich erholen möchte, ist hier bestens aufgehoben!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen mit Sicherheit wieder zum Hotel Weber!
Wir waren schon 12 mal im Hotel Weber: nur nicht in den Sommermonaten. So wollten wir im Juni zum 1. mal das Hotel Weber besuchen.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Seit 13 Jahren immer wieder...
Frisch renoviert, sauber und ordentliches Hotel. Personal stets freundlich und entgegenkommend. Kommen seit 13 Jahren immer wieder ins Hotel Weber.