Thomas(56-60)Deutschland
Hotel Gasthof Weber ist immer eine Reise wert
Ich war mit meiner Familie (Sohn 17 Jahre und Frau) dieses Jahr zum wiederholten mal bei Weber und wie immer war es ein sehr schöner Urlaub und wir wollen nicht wieder nach Hause. Das Hotel liegt in einem ruhigen und kleinen Ort und sorgt für die ideale Erholung in den Bergen.
Roswita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen.
Schönes Hotel für ein Wellnesswochenende. Entsprach voll unseren Erwartungen, Zimmer schön und sauber. Essen sehr gut.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fürs nächste Jahr ist schon gebucht!
Ein rundum gelungener Urlaub mit 2 Töchtern (Baby und 7 Jahre) sowie Oma und Opa! Angefangen bei der wunderschönenen Lage (ruhig, super Ausgangsort für Unternehmungen aller Art entweder mit Auto oder Waldbahn) über die komfortablen, supersauberen Zimmer bzw. Ferienwohnungen hin zum kulinarischen Rundumpaket. Für uns wichtig war das Schwimmbad (auch sauber und mit schönen Liegen, mit Bademantelgang und vielen Sprudeln und Düsen); wenns warm ist, kann man auch den außenliegenden Garten hervorragend als "Liegewiese"…

Hans u. Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungene Wellnisswoche mit hohen Erholungswert
Schon vor dem Eingang zum Hotel wurden wir durch eine großzügige Überdachung zum Be- und Entladen eindrucksvoll empfangen. Das gesamte Hotel - Gastronomie- Wellnissbereich- Zimmer war in einem vorzüglichen sauberen Zustand. Der gesamte Außenbereich mit Spielplatz und Liegewiese war sehr beeindruckend. Die Gesamten Geschosse konte man mit dem Aufzug erreichen.
Marion (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein freundliches Familienhotel, hier passt alles
Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Rößer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist einfach geil komme wieder mit Enkel
Hotel super. Essen sehr gut kann mann nicht besser machen. Anlage super. Das Personal immer ein Lächeln und sehr Freundlichen. Zimmer sind Ok Preis super komme wieder. Danke Fam. Weber Für die Schönen Tage
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Wellnessshotel - keine Massen an Gästen - Ruhe
Preis - Leistung hervorragend. Ideal zum Wandern und wellnessen. Gute Erholung. Auf Ruhe zur Erholung wird in dem Haus großen Wert gelegt. ,
Thomas(36-40)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub mit Kind im bayrischen Wald
Wir hatten hier einen sehr schönen Kurzurlaub im bayrischen Wald und waren extrem positiv überrascht. Gesucht hatten wir nach einem gehoben Wellnesshotel, welches aber auch für unseren knapp zweijährigen Sohn geeignet ist - und dafür hat es perfekt gepasst.
Sonja(36-40)Deutschland
Super Hotel das 4 Sterne verdient
Ein Hotel für Familien, Paare oder Singles mit ausgezeichneter Küche, schönem Wellnessbereich und schönem Ambiente.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfektes Wellneshotel
Wir waren vom 20 September 2017 für 4 Tage im Wellneshotel. Ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer für unsere Tochter. Sehr sauberes Hotel Wellnesbereich GENIAL!!! und Essen PERFEKT. Dazu Preise , wie vom bayrischen Wald, bekannt sehr human. Kurz gesagt Perfekt..wir kommen wieder.