Karl (61-65)Deutschland
Sehr gutes Landhotel
Ein sehr gutes ländliches ruhiges Hotel mit ausgesprochen gutem Essen. Wintersport in unmittelbarer Nähe sehr gut möglich.
Henry & Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Da alles passt immer wieder gerne!
Das Hotel ist Erholung pur,Personal sehr freundlich und das Essen vom feinsten. Wir waren nun schon öfters da aber immer wieder nur super
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach Empfehlenswert
Ein sehr gemütliches Hotel ,mit gut gelaunten , freundlichen Personal . Zimmer sehr sauber, genügend Handtücher.Ein toller Wellnessbereich mit genügend und bequemen Liegen. Reichlich Auswahl beim Essen,das auch noch sehr gut schmeckt. Preis Leistungs Verhältnis stimmt.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel, Ambiente und Küche super
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Ausflugsziele sind von hier aus gut zu erreichen. Der Speisesaal und der Aufenthaltsraum mit Kamin sind wunderschön eingerichtet. Die Deco dazu perfekt. Ein besonderes Lob verdient die ausgezeichnete Küche. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt.
Christl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Entspannung
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Ort, lädt richtig zum Erhohlen ein. Die Zimmer sind sehr schön und sauber,wenn gewünscht täglich frische Handtücher, Bademantel zum Wellness alles da. Die Familie und das Personal super nett, Essen sehr gut. Meine Töchter und ich waren schon viermal in diesem Wellnesshotel waren immer sehr zufrieden, Wellnessbereich wunderschön.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weiterenpfehlung für eine kurze Verschnaufpause
Wir waren in dem Hotel für ein Wochenende, um einfach eine kleine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und haben alle einen großen Balkon. Die Speißen sind reichlich und wirklich so gestaltet, dass jeder für sich etwas leckeres findet. Ein gastfreundliches Unternehmen, wo man die Liebe zum Detail spürt. Wir fanden es für ein Wochenende genau richtig.
Bernd Laurer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
52 jährige Familenführung in 2. Gen.
Das Wellnesshotel Weber bietet alles, was wir von einem Hotel erwarten. Schönes Ambiente, sehr gutes Frühstücksbüffet und sehr gutes und vielfältiges Essensangebot. Freundlicher Empfang und auch sehr freundliche Bedienungen. Das Kosmetik - Angebot ist sehr vielfältig, meine Frau läßt sich schon seit vielen Jahren verwöhnen. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Die Urlaubstage fliegen viel zu schnell vorbei. Seit 40 Jahren kommen wir jährlich hier zurück. Das Haus wird in 2. Generation geführt.
Gerd und Luisa Kendziorra(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eines der besten Hotels im Bayer.Wald,nur empfehle
Das Hotel Weber ist ein seit vielen Jahren geführter Familienbetrieb welcher keine Wünsche offen lässt. Jedes einzelne Familienmitglied kümmert sich immer wieder gerne um die Belange ihrer Gäste. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Mahlzeiten welche von absoluten Fachkräften zubereitet wird.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Da werden wir wieder hinfahren.
Freundliches und sehr familiär geführtes Hotel. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Erwähnenswert sind die moderaten Preise der Getränke. Die Weinkarte ist erfreulich. Das Hallenbad und der Saunabereich sind ebenfalls lobenswert - klein, aber fein!
Theo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen
In dem Hotel kommt an und fühlt sich direkt wohl wiezu Hause, sehr familier.Super Service. Frühsücksbuffet und essen kann man nur als hervorragend bezeichnen.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.