Sehr sauberes Hotel. Die Bäder sind neu und ansprechend. Das Essen sehr gut. Der Wellnessbereich hat für uns alles was wir bräuchten. Sauna,Dampfbad, Tepetarium, 4Infrarotkabinen und ein Schwimmbecken und ein kleiner Wirlpool. Es ist alles mit Liebe gestaltet und das Personall war sehr nett.
Das Hotel wurde uns empfohlen und dies können wir auch nur so weitergeben. Für einen entspannten Familienurlaub lässt dieses Hotel keine Wünsche offen.
Das Hotel ist gut anzufahren und macht schon von außen einen sauberen freundlichen eindruck. Der Service, die Unterbringung, der Wellnessberech, und die Freundlichkeit einfach Super....., für unseren Reisegrund "Wellness" bestens geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütliches Hotel,wo man sich wie Zuhause fühlt.
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Schöner Wellnessbereich mit Hallenbad, Whirlpool und Saunalandschaft(incl. Getränke/Obst). Zimmer sind sauber, geräumig und beinhalten alles, was man so braucht. Es gibt einen Fitnessraum, ein Spielzimmer für die Kids und eine Kegelbahn ist auch vorhanden. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist vorzüglich(4-Gängemenü).Alles in allem eine runde Sache zu einem vernünftigen Preis.
Ruhiges Wellnesshotel mit sehr gutem Essen. Wellnessbereich sehr schön mit verschiedenen Saunen.
Frühstück abwechslungsreich (1 x sogar mit Weisswurst).