Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer Erholung sucht ist hier richtig
Sehr schönes Wellnesshotel, Zimmer und Badezimmer bestens. Hallenbad angenehm gestaltet und sehr lange Öffnungszeiten, verschiedene Saunen also für jeden etwas. Verpflegung super, Personal freundlich und zuvorkommend. Haben uns rundum wohlgefühlt. Ein Hotel zum erholen und weiterempfehlen
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellneshotel Weber - immer wieder!
Das Hotel liegt sehr günstig im Bayerischen Wald. Man kann von dort viele Wanderungen und Ausflüge unternehmen. Wenn man im Hotel ankommt, fühlt man sich herzlich willkommen. Die Zimmer wirken sehr einladend und wohnlich. Die Speiseräume sind mit sehr viel Liebe gestaltet. Da isst förmlich das Auge mit. Die Qualität der Speisen lässt keine Wünsche offen. Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig und man kann die Zeit zum Träumen und Entspannen nutzen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum Wohlfühlhotel
Sehr freundlicher Service und sehr schmackhaftes Essen. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Der Wellnessbereich und das gesamte Haus sind sehr sauber und ansprechend. Ein zusätzliches Plus ist die Einkaufsmöglichkeit hauseigener Fleischprodukte, die recht preiswert und qualitativ hochwertig sind! Wir waren bereits das 2. Mal dort und sind nach wie vor begeistert!

Gerold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswertes Hotel - jederzeit gerne wieder!
Schönes ruhiges und sehr sauberes Hotel zum Entspannen. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr sauber und groß genug. Die Verwöhnpension ist sehr gut und mehr als ausreichend, das Personal sehr freundlich.
gerda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
super erhohlung, super freizeitmöglichkeiten,
sehr nettes personal , essen sehr reichlich und vom feinsten, wellnessbereich sauber und hell und freundlich, sehr netter empfang, zimmer und wohnungen sauber, schönen ausblick und reichlich platz. ruhige lage ,erhhohlung pur.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön.Ich war zum dritten mal da.Es passt alles,die Zimmer sind sauber,dass Essen hervorragend.Das Personal war auch sehr freundlich.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist ein nettes, gepflegtes, familiär geführtes Haus. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam gewesen. Zimmer schön und sauber, Essen sehr gut, Wellnessbereich klein und fein - alles in allem sehr gut.
gerd und rosie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
werde es weiterempfehlen ,waren 2017 schon hier
sehr gut geführtes hotel mit sehr gutem essen.das personal ist sehr freundlich alles sehr sauber werden das hotel bei bekannten und freunden weiterempfehlen
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach toll
Tolles Haus, freundliches Personal, Sehr gute Küche, Wellness empfehlenswert. Wir empfehlen dieses Haus weiter. Wir kommen wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gutes Wellnesshotel
Preis Leistung optimal! Unsere Gruppe ist jedes Jahr vor Ort und wir kommen immer gerne dort hin. Alles passt! Wellness und Entspannung pur!