Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum Abschalten und entspannen perfekt!
Sehr sauber ,- sehr freundliches Personal ,-super teilw. neu gebauter Wellnessbereich......... einfach zum Wohlfühlen und abschalten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhe, Erholung und Entspannung
Ein sehr gepflegtes Hotel in einer sehr ruhigen Gegend. Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr lecker und ausreichend.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Kurzurlaub
Tolles, sauberes Hotel mit nettem kleinen Wellnessbereich, super Essen und ansprechenden Zimmern! Wir waren jetzt das dritte Mal dort und werden garantiert wieder kommen.

Bettina & Xaver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten, ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück, die Brotzeit am Nachmittag und das Abendessen bieten eine große Auswahl, sind abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles, gemütliches Hotel,sehr gute Gastronomie
Tolles Hotel, ruhig gelegen mit top Gastronomie! Sehr sauberes, gemütliches Hotel. Kleiner Bauernhof begeister die Kinder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Haus, ruhige Lage, prima Wellnessangebot
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Extrem freundlich und hilfsbereites Personal. Abends wurden wir mit leckerem Essen verwöhnt. Wir konnten aus 4 Hauptgerichten auswählen. Es hatte sogar immer ein vegetarisches Essen dabei.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Besuch ist Pflicht
Das Hotel, Personal, Essen ist hervorragend, Lage ein bisschen einsam, man braucht ein Auto oder genießt einfach die Natur. Am lustistens ist der Bahnhof in Triefenried. Ansonsten ist alles da was man braucht, von Sauna, Hallenbad, Kosmetik, Kegelbahn.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein wunderbarer Familienurlaub
Sehr ruhige Lage , Essen immer hervorragend, schöne Zimmer, alles sehr sauber, Besonders das Ponyreiten mit Eltern in freier Natur und das Schwimmbad war für unsere Enkel wunderbar. Auch der Spielplatz und das Spielzimmer. Waldbahn nur 1 km entfernt. Lage sehr abseits, aber das hat uns nicht gestört. Für Kinder bis zum Schulalter gut gepasst. Wir waren vollauf zufrieden!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel, freundliche Gastgeber
Schönes familiengeführtes Hotel mit tollem Wellness Beriech. Ideal für eine Mischung aus Aktiv- und Entspannungsurlaub.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswertes Hotel
Es war ein schönes modernes Zimmer mit genügend Hand- und Badetüchern. Zum Frühstück gab es ausreichend Auswahl, von süßem wie Marmelade über Wurst/Käse bis hin zu Müsli und Eiern sowie frisch gebratenem Speck alles was man sich wünschen kann. Wellnessbereich scheint auch neu gemacht worden zu sein, denn es war supersauber und ordentlich. Es gab jede Menge Getränke zum selber zapfen. Saunabereich war auch schön mit dem Ruheraum. Zum Abendessen gab es ein Menü, vormittags wählte man aus den drei Hauptspeisen eine…