Die Zimmer sind schön, das Essen immer lecker. Der Wellnessbereich sauber und lädt zum Entspannen ein.
Für die Kleinsten unter uns gibt es ein Spielzimmer und draußen einen schönen Spielplatz.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Preis-Leistungsverhältniss
Sehr saubere Zimmer im gemütlichen Landhausstil. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend. Ausserdem stimmt hier das Preis-Leistung auf jeden Fall. Wir sind die nicht die grossen Wellnesser aber für uns war das Angebot mit Sauna etc. vollkommen ausreichend und sehr schön gestaltet.
Nicht mehr wieder!
Das Bad war nicht sauber, Gestank aus der Kanalisation, Fliegenreste durch vorherige Gäste an der Wand, WC Papierrollenhalter abgebrochen, Bademäntel abgewetzt, Personal nicht grad freundlich und ziemlich unter Stress
Ruhige Lage. Nettes Personal. Gute Küche. Hervorragendes Frühstück.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge zu den Glaswelten aber auch wunderschöne Wandermödlichkeiten.
Erholung pur
Wir haben uns gefreut, dass es kein großes Hotel ist. Man findet sich schnell zurecht. Wir waren nur drei Tage, hatten aber das Gefühl es war eine Woche. Für uns war die sehr ruhige Lage zum Erholen optimal.
Jederzeit zu empfehlen
Das Hotel Weber bietet in einer schönen und ruhigen Lage ein angenehmes Umfeld. Das Hotel ist gut geführt und man bekommt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.