Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Preis-Leistungsverhältniss
Sehr saubere Zimmer im gemütlichen Landhausstil. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend. Ausserdem stimmt hier das Preis-Leistung auf jeden Fall. Wir sind die nicht die grossen Wellnesser aber für uns war das Angebot mit Sauna etc. vollkommen ausreichend und sehr schön gestaltet.
Stefan(51-55)Deutschland
Nicht mehr wieder!
Das Bad war nicht sauber, Gestank aus der Kanalisation, Fliegenreste durch vorherige Gäste an der Wand, WC Papierrollenhalter abgebrochen, Bademäntel abgewetzt, Personal nicht grad freundlich und ziemlich unter Stress
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spitzen Erholungsort. Rundum alles gut!
Ruhige Lage. Nettes Personal. Gute Küche. Hervorragendes Frühstück. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge zu den Glaswelten aber auch wunderschöne Wandermödlichkeiten.

Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleines aber feines Wellnesshotel mit sehr guter Verpflegung und freundlichem personal. Die Zimmer sind sehr sauber
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Da muss man einfach hin!
Wir sind seit Jahren begeistert vom Hotel, dem Service (mmmhhh), der Freundlichkeit vom Chef bis zur Reinigungskraft , der Ruhe und Erholung.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderbare Tage
Sehr gutes Essen - Auswahl groß- Zimmer gemütlich - Personal hilfsbereit - viele Angebote im Haus und Umgebung Erholung pur
Martina(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir haben uns gefreut, dass es kein großes Hotel ist. Man findet sich schnell zurecht. Wir waren nur drei Tage, hatten aber das Gefühl es war eine Woche. Für uns war die sehr ruhige Lage zum Erholen optimal.
Lutz(46-50)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen
Das Hotel Weber bietet in einer schönen und ruhigen Lage ein angenehmes Umfeld. Das Hotel ist gut geführt und man bekommt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder Weiterempfehlung.
Wir waren zum ersten Mal 2015 im Hotel Weber, das Ambiente sagte nicht so recht zu, obwohl Essen, Service, Zimmer sehr gut waren. Nach der Umgestaltung Eingangsbereich, Foyer, Essbereich u.s.w. wieder dort 2017 u. 2018. Ganz toll gelungen, haben sofort für Jan 2019 wieder gebucht.
Patricia (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhaft erholsamer Kurzurlaub
Ein wirklich nettes, gepflegtes Hotel, nicht zu groß in wunderbar ruhiger Umgebung. Ideal zum Erholen! Ich war mit meiner Freundin für 4 Tage auf Wellness dort - sicher nicht zum letzten Mal!