Alois(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ideales Hotel für die Kombi. Wellness und Sport
In den Tagen vor Weihnachten konnten wir bei relativ geringer Belegung das Luxushotel in vollen Zügen genießen! Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend und kulinarisch blieben keine Wünsche offen! Der moderne Wellnessbereich bot uns perfekte Erholung!
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Day Spa in Warth
Wir waren im Hotel Wartherhof als Day Spa Gäste inklusive Mittagbuffet und Getränke für den Tag. Es war noch in Herbst, dadurch war es sehr ruhig
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel
Sehr modernes und super geführtes Hotel mit sehr freundlichem Service. Sehr kinderfreundliche Wasserklause und ganz neuer Wellness-Bereich.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Der zweite Aufenthalt war wieder spitze. Zimmer super,, das Essen war Top. Wellness, Schwimmbad und Massage Top. Auch die Kinderbetreuung war super. War teils schwer die Kids wieder ins Zimmer zu bekommen.
Evi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaftes Wellness in Warth
Wunderschöner Wellnessbereich, herausragendes Essen. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Schöner Lounge und Barbereich.
Skihaserl(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel immer wieder
Ein perfektes Hotel. Zimmer schön und sauber, Wellness der Wahnsinn, Essen Top (kaum zu überbieten), sehr freundliches Personal, Kinderbetreuung sehr liebevoll, jeder Zeit wieder.
Rollstuhlfahrerin Heike Zeller(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Träumchen in Österreich !!!
Ein super luxuriöses Hotel mit einem außergewöhnlichem Service! Die Hotelleitung ist von großer Herzlichkeit und Wärme bestimmt!!! Der Gast ist König!!! Urlaubserholung garantiert!!! Die Zimmer sind auch komfortabel und exclusive Badezimmer. Das gesamte Hotel ist barrierefrei! Außergewöhnliche 2000 qmtr Saunalandschaft!!!
NiCoLe(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einfach sehr erholsam !!
Ich machte eine kleine Auszeit - ganz alleine. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind sauber. Das nette Personal bediente und verwöhnte mich mit sehrrrr feinem Essen. Alles in allem - sehr empfehlenswert. Was will man mehr - für eine kleine Auszeit ??
Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr erholsamer Wellnessurlaub mit allem drum und
Sehr freundliche und gute Bedienung. Feines und abwechlungsreiches essen. Und eine Traumhaft schöne Wellnessoase zum verweilen. Leider halten sich 90% nicht an das absolute Handy Verbot. Es würde jedem einmal Gut tun abstand halten für ein paar Stunden von der social media . Bis nächstes Jahr
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur
Wir können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Von der Küche über den Service bis zum Wellnessbereich ist alles vom feinsten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Wellness Urlaub im Warther Hof. Poldi und Petra