Violeta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine kurze aber sehr erholsame Urlaub!!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, es gibts sehr viele Wandermöglichkeiten, Haus ist sehr sauber und Personal aufmerksam. Küche ist perfekt!! Alles immer frisch, sauber und sehr große Auswahl. Danke:)
Helbert(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswert
Dieses Hotel ist einen Abstecher bei einer Durchreise wert. Es zeigt wunder bar den landschaftlichen Gegensatz Ost zu West. Vorallem im Sommer zeigt die Landschaft ihrte volle farbpracht, statt Einheitswei´.
Marisa(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung in schönem Wellnesshotel
Wir haben die Feng Shui Suite gebucht und das Zimmer ist wirklich sehr gross mit schöner Aussicht in die Bergwelt! Das Saunadörfle und die Wasserklause haben uns sehr gut gefallen. Es ist eine sehr ruhige entspannte Atmosphäre und man kann sich sehr gut erholen.

Sabine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Wander- und Wellnesshotel
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es war wieder alles perfekt. Positiv empfunden haben wir auch, dass die Warth-Card inklusive war. Da der Sessellift gleich gegenüber dem Hotel ist, haben wir diese sehr genützt. Wir werden ganz sicher wieder kommen!
Urs(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unübertreffliche ehrlich herzhafte Freundlichkeit
Ein Servcie wovon wir in der Schweiz nur träumen können. Herzhaft und ehrlich in allen Belangen. Haben am Sonntag verschlafen, und uns wurde extra noch ein Frühstück nach unserem Wunsch sofort servciert....
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhaftes Hotel mit hohem Erholungswert
Leider hatten wir so gut wie eine Woche Regen, konnten daher die Umgebung nicht wirklich erwandern. Das Hotel aber bot eine so tolle Erholung und genug Möglichkeiten( Sauna, Wellness, Tischtennis, Billiard, Fitness und und und) das die Woche wie im Flug verging. Das Essen war hervorragend und das Personal war super super freundlich. Unser Zimmer war so riesig das wir drei uns da nie in die Quere kamen. Wir kommen wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super, wir kommen gerne wieder
Wir haben uns wirklich wohlgefühlt. Das Gesamtpaket war hervorragend, besonders der Wellnessbereich. Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gemütliches, warmes und familienfreundliches Hotel
Wir können das Hotel jedem weiter empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, man fühlt sich wie zu Hause. Der Wellnessbereich ist top!! Man ist häufig fast alleine im Wellnessbereich! Das Essen ist hervorragend. Sehr vielfältig und schön angerichtet. Ein rundum gelungener Wellnessurlaub. Wir kommen sehr gerne wieder
Axel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Verlängertes Wochenende
das hotel ist sehr sauber.das personal sehr hilfsbereit ,freundlich und nett.die zimmer sind sehr sauber .sind auch sehr gut ausgerüstet.(regenschirm,wanderrucksack).das frühstückbuffett war sehr gut.hat alles was das herz begehrt.super war auch der grosse wellnessbereich.der nacktbereich sauna,dampfbad usw. ist schön von dem übrigen bad abgetrennt.es war alles sehr gut.wir gehen wieder in dieses hotel.
Susan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein Hotel zum Verweilen und Geniessen
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Gute Altesdurchmischung von Oesterreicher, Deutschen und Schweizer.