Doris(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches Familien Hotel
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr feines Essen und schönes Buffet am Morgen. Pool und Sauna auf der andern Strassenseite, störte uns aber nicht.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Werde es weiter Empfehlen
Wünschte mir mehr Einheimische Produkte "Wein Fleisch". Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Schöne Gegend...
Marlen(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel, schöne Junior Suite Zimmer
Die Junior Suiten im Nebengebäude sind schöne, grosse Zimmer und direkt über der Wellnessanlage. Haupthaus direkt über die Strasse, Abendessen war sehr lecker, Frühstück i.O., ich würde das Zimmer Metal gleich wieder buchen!

Iris(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Im Zimmer war es an diversen Stellen staubig. An den Zimmerdecken hatte es gut sichtbare Staubfäden in den Ecken. Geputzt wurde nicht gründlich.
Marius(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
schönes Hotel
sehr freundliche Gastgeber im Münstertal. Wellnessbereich war klein aber schön (wobei die Wassertemperatur im Pool etwas wärmer sein dürfte). Gerne wiedereinmal
xxxxxxx(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Hotel in Familienbesitz sehr gut geführt
Sehr gutes Essen, freundlich, Preis-Leistung gut, Wellness vorhanden, mit ÖV gut erreichbar mit nur 50 m Fussmarsch usw.
Jürg und Annarosa(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
attraktives, heimeliges, charmantes Wellnesshotel
freundliche, fachkundige Bedienung, die auf die Bedürfnisse der Kunden (Wandervorschläge, Ausflüge, Biketouren, Einkaufsmöglichkeiten etc) eingeht. Saubere, grosse, angenehme Zimmer in Arvenholz, in denen man tief schläft und erholt aufwacht. Vielseitige, auch gesundheitsbewusste und gut abgeschmeckte Küche. Hotel mit einem attraktiven Wellnessbereich den wir bestens empfehlen können. Gerne wieder
Bianca(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hoher Erholungsfaktor in familiärem Umfeld
Wie bei unseren ersten beiden Besuchen war auch diesmal , der Service familiär, freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich hat einen hohen erholungswert auch durch die abgeschirmte Liegewiese. Obwohl nur ein Menü für Halbpension angeboten wurde, ist es kein Problem das Hauptgericht mit einer Alternative aus der Speisekarte zu ersetzen. Schön wäre es wieder eine Tagespost mit Infos am Morgen zu erhalten. Am Abend ist leider nur das Restaurant offen, sodass man den Tag nicht im freien ausklingen lassen kann.…
Steve(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut für Kurzaufenthalt oder Durchreise
Junior Suite im Nebengebäude: schönes, gut eingerichtetes Zimmer mit grossem Fernseher. Lage Hauptgebäude wäre aber direkt an der Strasse. Makrolage (am Dorfrand von Mustair) ist nicht optimal.
Curdin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Perfekt!
Liebe Anita, Liebe Elvira Vielen vielen herzlichen Dank die wunderschöne Zeit, die wir (8 Personen) bei Euch verbringen konnten. Zimmer sind toll, gross und schön. Abendessen und Frühstück war sehr fein und Service sehr aufmerksam. Spa ist sehr gemütlich und sauber.