Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren das erste Mal bei Ihnen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre und die Freundlichkeit hat sich sehr willkommen geheissen.
Nicole (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsames Osterwochenende
Erholsame Tage im Val Müstair. Perfekt für Ferien zu zweit oder Wellnessurlaub kombiniert mit sportlichen Aktivitäten.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal Hotel Liun - immer gerne wieder!
Familiär, aufmerksam, herrliche Gegend. Kommen immer gerne wieder. Waren soeben zum 11. Mal im Hotel Liun. Das Val Müstair verdient es, besucht zu werden, es muss nicht immer das Engadin sein!

Enrico(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur mit viel Herzlichkeit
Ein toller Ort mit viel Herzlichkeit. Sehr grosszügige Zimmer (wir hatten eine Suite), modernster Bad, super Balkon. Der Wellnessbereich ist fantastisch und lässt keine Wünsche offen. In den Liun kommen wir immer wieder
Andri(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein genial
Schönes Hotel und sensationell freundlicher Service. Da wird der Gast als Gast verwöhnt. Der Wellnessbereich ist wunderschön und mit Liebe gepflegt. Die Zimmer sind geschmackvoll schön eingerichtet. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Freunen
Möchte mich herzlich bedanken für die Gastfreundschaft DANKE!!!!!! Herzliche Grüsse Familie Epp ................
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wenn Val Müstair, dann LIUN
Wir haben für 6 Nächte in einer der Suiten gewohnt und uns sehr wohl gefühlt. Schwimmbad und Wellnessbereich waren wunderschön und nach langen Wanderungen ideal zum Entspannen.Gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück, konnten aber jeden Abend entscheiden, ob wir das angebotene Tagesmenue der Halbpension aufbuchen wollten. Unsere Wünsche wurden sehr aufmerksam erfüllt und Reservierungen für den Postbus umgehend erledigt. Wir können das Hotel und seine freundlichen Besitzer sowie das gesammte Personal ohne…
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wohlfühloase inmitten einer wunderschönen Bergwelt
Wir kommen gerne wieder. Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten zum.günstigen Preis eine Juniorensuite. Wellnessanlage sauber und gemütlich.
Pia (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein 3-Sterne Hotel, das 4 Sterne verdient!
Sehr schönes 3-Sterne Hotel, welches schon 4 Sterne würdig ist. Kleiner, neuer Wellnessbereich, wo man alles vorfindet, was man erwartet. Wir hatten ein Comfort Zimmer, welches neu renoviert war. Sehr schön ausgestattet! War zwar direkt an der Hauptstrasse und zu gewissen Zeiten etwas laut. Wir waren aber nur eine Nacht und dadurch war das für uns erträglich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Franz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel im Münstertal, komme gerne wieder
Ein tolles Hotel im Münstertal, gute Gastfreundlichkeit, ideal für Fahrradtouren, helle und ruhige Zimmer. Preis- Leistungsverhältnis ist top.