Bewertungen (1.731)

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Absolutes, sehr gepflegtes Tophaus mit weit überdurchschnittlichem Service und tollem Personal, sehr gutes Essen, tolle Schwimmbäder, besonders für Kinder gute Betreuungsmöglichkeiten
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Wellnesshotel in traumhafter Idylle
Ein top Wellnesshotel an idyllischer Lage mit allem erdenklichen Komfort. Freundliches und zuvorkommendes Personal bietet einen super Service. Die hervorragende Küche mit einem vielfältigen Weinangebot, ein schöner Wellness- und Aussen-/Gartenbereich laden zum verweilen ein. Wir haben uns in den fünf Tagen rundum wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Urlaub im "liebes Rot-Flüh".
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellnesshotel
super Wellnesshotel in allerbester Lage mit tollen Wandermöglichkeiten, gutem Service, freundlichen Mitarbeitern- alle sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen- einfach traumhaft

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht unbedingt empfehlenswert
Leider stellte sich das Hotel ganz anders als beschrieben dar. Traumhotel ??? Keinerlei Unterhaltung, Frühstücksbuffet sehr gut - Abendessen keine große Auswahl
Beat(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhotel
Der Titel Königin der Traumhotels trifft voll zu. Wir sind vollends zufrieden mit allen Leistungen. Der Preis für das Gebotene ist super.
Aex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unvergesslicher Traumurlaub
Ein Wellness Urlaub, wie er schöner nicht sein könnte: exklusiver Spa-Bereich lädt zum erholen ein; aufmerksames Personal schafft eine herzliche Atmosphäre in einem einladenden Hotel; die 3 Restaurants lassen keine wünsche offen. Einzig die Weinpreise sind etwas hoch. Fazit: Wir kommen gerne wieder!
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Wir wurden während unseres Kurzurlaubes rundherum verwöhnt. Im Wellness- u. Poolbereich fanden wir die gewünschte Erholung und auch unsere Kinder waren willkommen. Das kulinarische Angebot am Frühstücksbüffet war sensationell und ließ keine Wünsche offen. Auch das Abendessen in den verschiedenen Restaurants bot viel Abwechslung und Überraschungen. Die Betreuerinnen des "Miniklubs" schafften es jeden Tag aufs Neue unsere Kinder zu begeistern. Unser Fazit: als Familienhotel und für Erholungsuchende bietet…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekte Entspannung
Zum Relaxen und Verwöhnen lassen perfekt!!! Ganz viele Angebote für Sport und Entspannung im Haus, unzählige Wandermöglichkeiten und viele Ausflugsziele in der Nähe. Superfreundlcihes Personal in JEDEM Bereich; sehr fürsorglich und herzlich - trotz der Größe!
Orlando(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Märchenschloss mit Schwächen
Das Hotel war über die Feiertage ziemlich belegt, daher wohl die Schwächen im Service. Teilweise mussten wir über 3/4 Stunde auf den nächsten Gang warten, Wein wurde nicht nachgeschenkt oder Bestellungen falsch ausgeführt. Die Spesen waren qualitativ in Ordnung, für ein mit Gault-Millau ausgezeichnetes Restaurant hätte man allerdings mehr Kreativität bei den einzelnen Gängen erwartet. In den älteren Zimmern ist die Haustechnik in die Jahre gekommen, die Toilettenspülung hat nicht richtig funktioniert und das WLAN…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal für Wochenendtrip
Schönes Hotel, mit gutem Wellnessangebot. Negativ ist das Hallenschwimmbad aus den 70er Jahren. Dies ist nicht mehr zeitgemäß und passt nicht mehr zum Gesamtzustand. Ansonsten kann man sich hier sehr gut erholen.