Bewertungen (1.731)

Ernst(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut zu empfehlen! Jederzeit gerne wieder
Seit dem wir in diesem Wellnesshotel waren, möchten wir in kein anderes mehr. Wir waren zuvor in vielen anderen in Östereich. Für uns stimmt es hier auf allen Ebenen. Wellness, Erhohlung und Entspannung Pur. Genuss, schönes Ambiente, Freundliche, bemühte Mitarbeiter. Wir können es nur empfehlen!
Rosemarie(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser Zuhause, wenns ums Wohlfühlen geht.
Super Hotel, lässt keine Wunsche offen. Sowohl der Service, als auch das kulinarische Angebot ist traumhaft.
Andrea(36-40)Österreich
Verwöhnhotel in einzigartiger Gebirgslandschaft
Wir konnten ein sehr erholsames Wochenende verbringen, hervorragendes Essen (auch die Petersilwurzelsuppe - ein Lebenselexier!), grosszüger Verwöhn-Sauna- und Wellnessbereich, sehr sauber und auffallend zuvorkommend, herrliche frische Säfte beim Frühstücksbuffet, das auch sonst keine Wünsche offen liess;

Nadja(46-50)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen das keine Wünsche offen lässt. Man hat nach einem langen Wochenende das Gefühl mindestens eine Woche im Urlaub gewesen zu sein. Auch ein super Hotel wenn man einen Hund hat. Tolle Spaziermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Ulrich(41-45)Deutschland
Besonders empfehlenswert!
Für uns ist das "liebes Rot-Flüh" ein Hotel der absoluten Oberklasse. Das Essen ist ein Gedicht und verdient die Note 1. Die Sauberkeit im Hotel ist vorbildhaft. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Hanco(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Traumhotel macht Traum wahr
Grossartige Ambiance, Essen vom Feinsten, angenehmes Personal, Wellness mit vielen Möglichkeiten und schöne Musik- und Tanzabende. Wer hier nicht geniessen kann, ist reif für den Mond. Ich bin hier schon 33 Jahre Gast, das sagt genug.
Gerhild(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gemütliches Wellnesshotel mit guter Küche
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Küche, sehr schöner Wellnessbereich (Sauna, Innen- und Aussenpool), grosses Spa-Angebot, angemessene Zimmer, leider im November sehr wenig Sonne, liegt im Schattenloch
Nadja(26-30)Österreich
Wellness Tage in Reutte
aufgrund vieler auffallender mängel würde ich dieses hotel niemandem empfehlen der sich erhöte standarts erwartet. meiner persönlichen einschätzung nach ist liegt dieses hotel im standart bereich und nicht im 5 sterne bereich
Sonja(56-60)Schweiz
Top Hotel für Anspruchsvolle
Wir sind begeistert. Wie jedes Jahr haben wir die schönsten Urlaubstage im Liebes-Rot-Flüh verbracht. Alles perfekt.
Gustav und Astrid(31-35)Schweiz
Erholung Pur
von angang bis zum schluss erholung pur, unvergesslich gut, schön grosses zimmer, super service, alles sauber und gepflegt, personal freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich, vielfältiger wellnessbereich, kulinarisch top