Bewertungen (1.731)

Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Wellnesshotel, unsere 2. Heimat!
Wir waren vom 15.-19. Nov. 2015 im liebes Rot Flüh, schon zum 7. Mal und sind immer wieder aufs Neue beeindruckt. Das Ambiente in diesem Hotel ist Super. Angefangen von den Restaurants bis hin zum Spa - Bereich, incl. Sauna und Ruheräume. Nicht zu vergessen die netten Mitarbeiter in der Rezeption, im Service und Spa - Bereich. Was uns besonders gefällt, das Angebot mit der Privilegcard mit incl. Massagen und Behandlungen. Vielen Dank an Familie Huber und das gesamte Team vom Hotel liebes Rot Flüh
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Familienurlaub für alle!
Wir fühlen uns seit Jahren rundum wohl mit der ganzen Familie im Liebes Rot Flüh! Wo sonst findet man die Auswahl aus 4 Restaurants, eine vorzügliche SPA Abteilung, einen gut betreuten Miniclub und eine Bar zum Party machen für Nimmermüde unter einem Dach?!
Hansjörg(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein Tophotel mit traumhaftem Wellnessbereich!
Eines der besten Wellnesshotels, welches ich jemals gebucht habe! Ein Wellnessbereich, welchen man gar nicht mehr verlassen möchte und sehr freundliches Personal! Genau das, was man sich von einem erhomsamen und angenehmen Aufenthalt wünscht!

Andrea(46-50)Deutschland
Ein gelungenes Geburtstagswochenende
Das Hotel bietet alles, was es braucht, um aus einem schönen Wochenende, ein perfektes Wochenende zu machen. Neben der zahlreichen Angebote im Haus, einer ausgezeichneten Küche ist der Service besonders zu erwähnen. Hier ist der Gast König!
Frank(41-45)Deutschland
An den 5 Sternen muss hart gearbeitet werden
Mit hohen Erwartungen gekommen, ernüchtert wieder gegangen. Wir waren über einige Dinge doch sehr überrascht, bei Zimmerpreisen zw. 200 bis 400 € pro Person am Tag, zum Frühstück Schlange zu stehen wie in der Mensa ist fragwürdig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
In die Jahre gekommen, trotzdem noch gut
Hatten ein Biozimmer Littnis gebucht. Die Ausstattung ist schon älter, aber mittlerweile werden die Zimmer Stück für Stück renoviert. Der Zustand war gut, lediglich das Wasser des Waschbeckens floss nur langsam ab. Nach zweimaliger Aufforderung wurde es am nächsten Tag erledigt. Zimmerservice gut und sauber. WiFi (kostenfrei)fast überall, aber sehr langsam. viel älteres Publikum, aber sehr angenehm. alles sehr ruhig und gediegen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Das Hotel, in das man bald wieder kommen möchte
Hier findet man Erholung, Entspannung, bzw. Heilung für Seele, Geist und Körper.. Durch die persönliche, freundliche und liebevolle Betreuung kann man hier zur Ruhe kommen und Kraft für den Alltag schöpfen.
Seraina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für uns der perfekte Erholungsurlaub
Freundlich, sauber, sehr liebevoll eingerichtet, fühlt sich sofort zuhause. Im Wellnessbereich sehr vielseitiges Angebot. Sehr schöne Zimmer in denen man sich sofort wohlfühlt. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einmaliges Erlebnis
Wer ein einmaliges Erlebnis mit bleibender Erinnerung haben will, sollte sich einen Urlaub, selbst wenn es nur ein Tag im liebes Rot-Flüh Traumhotel gönnen - denn dort können Träume wahr gemacht werden! Vielen Dank nochmal!
Sabina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Aufenthalt im "Liebes Rot-Flüh"
Der Wellness- und Spa-Bereich sind spitzenmässig. Es gibt halt Kleinigkeiten, wo andere 5-Stern-Häuser mehr punkten. Alles in allem, war es jedoch ein schönes Wellness-Wochenende.