Bewertungen (1.731)

Ramona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für anspruchslose Gaumen&schmerzlose Portemonnaies
Guten Tag zusammen, dieses besondere Hotel wählten mein Mann und ich für unsere kleine Hochzeitsreise nach dem Standesamt aus. Die Lage ist wunderschön in einem kleinen, ruhigen Dorf. Der ist Haldensee nur ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt und läd zu ausgiebigen, romantischen Winterspaziergängen ein. Wir kamen in den Genuss einer wunderschönen, verschneiten Winterlandschaft inklusive Sonnenschein. Traumhaft! Die Begrüßung am Empfang war zu Beginn leider etwas erschreckend da unsere verbindliche Buchungsbestätigung…
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine sehr warme Ausstrahlung und die Mitarbeiter in diesem Hause sind etwas Besonderes. Denke ich an diese Hotel, muss ich lächeln. Die Küche ist genial und auf höchstem Niveau
Pia(36-40)Schweiz
Perfektes, familiengeführtes Hotel
entspannung und erholung pur! gehört zu den schönsten Wellness Hotels in Europa. Freundlicher Service, umfangreiches Angebot für jedermann. Preis/Leistung 1A.

Hans-Werner(61-65)Deutschland
okay
Für das Alter ist das Hotel gut in Schuss, besonders Essen und Beauty-Abteilung. Hotel müsste aber nach und nach modernisiert werden. z.B. Fenster sind in die Jahre gekommen.
Sonja(46-50)Österreich
Super Hotel
wir verbrachten ein Wellnesswochenende. Es war herrlich! Sensationelles Essen; Wellnessbereich wunderbar - tolle Überraschungs-Aufgüsse! Wir kommen sicher wieder!!!
Margit(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein Hotel in dem Kinder willkommen sind.
Der Saunaweltmeister schafft Begeisterung und das late night Sauna Angebot war sensationell. Ein Urlaub für Familie, Kinder und gleichzeitig für ein verliebtes Ehepaar.
Clara(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel mit vielseitigem Angebot
Kann man nur weiterempfehlen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Viele Auswahlmöglichkeiten im Menu. Sehr schöner Urlaub möglich
Minerva(19-25)Österreich
Super Hotel für Entspannung, auch mit Kindern
Wunderschönes Hotel für Wellness-Wander-Ski oder Familienurlaub. Auch Hunde sind herzlich willkommen was mir sehr gefallen hat!
Angelika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel, aber bitte ohne Kinder
ein wunderschönes, perfektes Hotel mit Bestleistungen und traumhaften Wellness- und Beautyangeboten, ausgezeichnetem Essen und wirklich hervorragendem Personal. Allerdings würden wir uns wünschen, wenn Wellnessliebhaber - ohne Kinder, bzw. Jugendliche ab 16 Jahren, dieses Haus besuchen würden. Kinder in einem Wellnesshotel?? das ist Geschacksache... die Ruhe ist hier leider nicht gegeben...
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Verglichen mit anderen 5-Sterne-Hotels eine Absteige
Der Gesamteindruck des Hotels ist teilweise schäbig, alt, versifft und muffig. Es werden billigste Materialen hergenommen und teuer verkauft. Man kann dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen und wir sind froh, dass wir keinen Gutschein dieses Hotels weiterverschenkt haben. Wir müssten uns in Grund und Boden schämen!