Bewertungen (1.731)

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder
Wenn man ein fünf Sterne Wellness Hotel Bucht, reist man mit entsprechend hohen Erwartungen an. Diese wurden leider in keinem Bereich erfüllt. Das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen und es riecht muffig durch die alten Teppichböden. Der Frühstücksraum hat Bahnhofsatmosphäre, das Buffet ist reichhaltig. Wenn man am Abend vom Essen kommt riechen die Kleider, als hätte man direkt in der Küche gearbeitet
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness pur
in diesem Haus wird Dienstleistung und höchster Standard zum Wohl der Gäste gelebt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren insbes. mit der neuen Wellnessabteilung sehr zufrieden
Günther(61-65)Deutschland
kurzfristig gebuchter Kurzurlaub
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen bestens und kann empfohlen werden.Die freundliche Atmosphäre und das sehr aufmerksame Personal überrascht. Sauberkeit in allen Bereichen ist selbstverständlich. Angebote für nahezu alle Bedürfnisse sind ausreichend vorhanden.

Christa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wellnessurlaub
Wenn man keinen Gourmettempel braucht und es nur auf die Entspannung abgesehen hat, ist dieses Hotel mit seinen Spa und Wellnessangebot momentan unschlagbar. Sehr zu empfehlen
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr grosses Wellness Hotel mit "weniger ist mehr"
Die sehr grosse Hotelanlage mit Wellness ist in der Infrastruktur und Technik aktuell gehalten, doch zeichnen sich doch einige Erneuerungs- und Investitionsdefizite auf, welche nun doch an die Hand genommen werden sollten. Im Speziellen gehört der Empfangs- und Essbereich längst vergangener Tage an. Der Wellness-Bereich ist einfach, nett und in zeitgemässer Technik gestaltet. Die Ruheräume sind eindeutig zu gross. Es ist relativ schwierig echte Ruhe für eine Stunde zu finden.
Erhard(61-65)Deutschland
ein echtes Traumhotel
Ein Hotel mit besonderem Charme,sehr freundlichem Personal,besonderen Restaurants,tollem Spa-Bereich,der Aufenthalt lohnt sich.Die Umgebung lädt zu sportlichen Aktivitäten ein,was angesichts des Spa-Angebotes etwas schwer fällt.Oder man bleibt länger!!!
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hier fühlt man sich wohl
Super österreichische Gastfreundlichkeit,ungezwungene Atmosphäre,absolut Top Essen! Preis Leistung stimmt! Man kann sich tagsüber immer im Bademantel im Hotel bewegen. Toll auch, dass man am Mittag sich am Salat und Suppenbuffet frei bedienen kann.
Georg(51-55)Deutschland
Wahrhaft königliches Vergnügen
Unser kurzer aber absolut gelungener Aufenthalt im ...libes Rot- Flüh war wie eine Oase von Vollkommenheit im durchstrukturierten Alltag. Sogar von einem 5 Sterne Hotel haben wir so eine Exlusivität nicht erwartet. Absolut begeistert!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
kurzurlaub
war gut, konnten bereits um 13:30 unkompliziert ins zimmer, sehr freundlciher empfang, zimmer sauber und gemütlich, wenn auch in die jahre gekommen, essen war gut aber keine spitzenklasse, dafür aber frühstücksbuffet und spa snacks fantastisch
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einfach wunderbar!
das Hotel kann einwandfrei weiterempfohlen werden! unglaublich schönes Ambiente! Toller Service, sehr sauber und einfach URLAUB! Wir sind über Weihnachten verreist und wir können sagen, dass obwohl das Hotel sehr voll war - man kaum bemerkt hat, dass es noch andere Gäste im Hotel gibt. Klingt übertrieben - war aber tatsächlich so -der Wellnessbereich ist so groß und so abwechslungsreich, dass sich die Menschen sehr gut verteilen!