Bewertungen (1.731)

Marianne(61-65)Deutschland
DANKE
für eine wunderschöne Woche, für eine Fackelwanderung und einen Grillabend mit Hans, für das tolle Essen beim Galadinner, danke Andrea, Regina und Pavo im Wellnessbereich und dem freundlichen Personal. Es war wie immer super!
Andrea(41-45)Deutschland
Traumhafter und erholsamer Kurzurlaub
Wir sind 5 Freundinnen und kommen seit 14 Jahren ins Hotel "liebes Rot-Flüh". Auch dieses Mal waren wir wieder rundum zufrieden und begeistert. Service, Zimmer, Essen, Wellness - für uns bleiben keine Wünsche offen. Toll auch, jeden Tag die Wahl zu haben, in welches Restaurant man am Abend geht. Wo gibt es das in einem Hotel schon. Das Galadinner am Mittwoch wie immer vorzüglich und absolut empfehlenswert. Der Grillabend mit Hans am Donnerstag war sehr unterhaltsam und lustig, eine tolle Gelegenheit andere Gäste…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Traumhaftes Hotel ! Absolut Empfehlenswert !
5 Sterne Traumhotel+++++ Wunderschöne Zimmer Traumhaftes Ambiente Sehr gute Küche. Traumhafter Spa Bereich.Tolles Massage Personal Hier kann man Auftanken und Abschalten und sich rundum wohlfühlen.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Keine 5 Sterne verdient
unser Zimmer war sehr schön und die Größe absolut ausreichend. Die Sauberkeit war gut. Beim Frühstück gab es Stau, keine freien Plätze für die vielen Gäste. Zu viele Kinder man dachte man ist in einem Kinderhortes. Preis Leistung stimmen nicht, hat keine 5 Sterne verdient.
Jochen(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellnessurlaub
Das Hotel ist in puncto Service herausragend. Bei der Einrichtung merkt man die liebevolle Art und das Herzblut für die Sache. Rechtzeitig über Angebote und Restaurant informieren und ggf. buchen. Es ist auf alle Fälle eine Reise wert!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Das Hotel ist das Geld nicht wert
Es gab Vollpension und zu Mittag Eintopf . Für eine Weihnachtsgans hätte man mehr bezahlen müssen und das in einem 5 Sterbehotel. Frühstück ist gut. : Am Schluss verlangten sie viel mehr wie abgemacht . Also bitte aufpassen. Da ich früher essen wollte, sagten sie ich könnte auch alle Kart essen und das wollten sie mir extra berechnen. Obwohl es anders ausgemacht war. . Wer überladenen Kitsch liebt passt dort hin. Preise. Kleiner billiger Sekt in der Minibar im Zimmer 13 Euro. Zimmer war groß. Es liegt direkt an der…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Nettes Wohlfühlhotel
Schönes Hotel, in dem sich der Gast wohl fühlen kann. Zuvorkommendes Personal in jedem Bereich. Tolles SPA-Ambiente. Gepflegte Atmosphäre im Cascata Nobile, wo man normalerweise das Abendessen einnimmt, welches zudem sehr abwechslungsreich war und lecker schmeckte. Das Frühstück war so, wie man es in einem Haus dieser Kategorie erwarten darf.
Hans Urban(56-60)Deutschland
Romantische Wohlfühloase
Wir fühlen uns als Stammgäste seit vielen Jahren sehr wohl und immer sehr gut betreut. Schon ein Kurzaufenthalt reicht, um zur Ruhe zu kommen und sich zu entspannen. Es ist jedesmal ein bischen, wie wenn man nach Hause kommt...
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel
kommen jedes Jahr wieder tolles Hotel, wir sind immer wieder begeistert!!!!Der Fam. H. ein großes Lob, für die Gastfreundschaft!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Beurteilung
Super Hotel, kommt aber so langsam in die Jahre. Investitionen sind mittlerweile nötig. Sehr schöne Lage und freundliches Personal. Tolle Wellness Einrichtung.