Bewertungen (1.731)

Luna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Bestes Wellnesshotel
In der Kategorie Wellnesshotel meiner Meinung nach eines der besten Hotels. Top Service, top Zimmer und top Ausstattung :) Die Umgebung ist auch sehr schön und lädt zu Wanderungen und im Winter bestimmt auch zum Skifahren ein.
Andrea(46-50)Österreich
Tolles Hotel mit viel Möglichkeiten
Wir waren für 4 Tage zur Erholung. Sicher das Hotel hat hier und da abnützungs Erscheinung haben uns aber total Wohl gefühlt. Hatten kein Zimmer mit Balkon bekommen und obwohl es ausgebucht war hatten sie es möglich gemacht und sogar ein größeres. Das Essen war großartig. Wander möglichkeiten hervorragend Wellness Bereich hervorragend alles Tip Top sauber das ganze Personal super nett und wahnsinnig freundlich waren das zweite mal da und kommen gerne wieder
Christine(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Abschalten und geniessen, einfach schön!
Grosse Zimmer und Suiten. Toller Wellnessbereich und sehr nettes Personal. Essen abwechslungsreich und fein. Erlebnissgastronomie.

Eric René(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes Hotel im Tirol
Sehr gepflegtes Hotel. Mit dem Essen wir mehr als zufrieden. Traumhafte Wellnessanlage. Wir waren einfach mit allem sehr zufrieden.
Günter Miller(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Wellnes Hotel in bester Lage
Sehr schönes gemütliches Hotel, Super Poollandschaft und Wellnesbereich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Top Lage zum Wandern und Skifahren.
Emil(66-70)Deutschland
sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt. Wohlfühlen ist Garantiert. Eine Wellnessabteilung die nicht zu toppen ist. Wir waren schon zum 2.mal hier.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhotel zu akzeptablen Preisen.
Ein Superhotel, sehr schönes Ambiente, Tolle Zimmer, super Sauna/Wellnesslandschaft, Tolles Essen, allerbestes Frühstück, klasse Service; kurzum: es hat an nichts gefehlt, alles war vom feinsten und besten. Richtig zum Wohlfühlen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kurzurlaub
Für mich keine 5 Sterne!!! Maximal 4 Sterne! Mann merkt bei dem Hotel im innen und aussen Bereich, dass es in die Jahre gekommen ist.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Almabtrieb direkt am Hotel
Als Wiederholungstäter komme ich drei / viermal im Jahr ins liebe Rotflüh. Ob mit Freundin oder Familie, es ist immer wieder schön hier zu sein.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, nur zu empf
Wunderschönes Ambiente, herrliche Ausstattung, sehr sehr gutes Essen und vor allem ein wahnsinnig freundliches Personal, das immer bemüht ist, die Wünsche der Gäste zu erfüllen!