Bewertungen (1.737)

Eva sechs Jahre und Tom Schüler(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
... einfach mal hinfahren und genießen ...
Ein sehr schönes, sauberes, gepflegtes und gut geführtes Haus mit tollem Ambiente, sehr gutem Service, Mitarbeitern in allen Bereichen, gutem Essen, Weinen und super Wellnessbereich, Schwimmbädern. Es schlägt die anderen Einrichtungen im Ort … so z. B. Engel, Sonnenhof. Deshalb unsere Empfehlung … einfach mal hinfahren, genießen und verwöhnen lassen.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel, toller Service, tolle Inhaber!
Super schön gelegenes Hotel mit tollen Freizeitangeboten, Wellness und auch Kinder und Familien geeignet. Jeder kommt auf seine Kosten.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr empfehlenswert ich komme wieder !!!
Super schönes Hotel das Essen der Wellness Bereich und die Zimmer mit der Aussicht in die Berge überragend kann man nur weiter empfehlen!!!

Ralf(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne 😊
Super freundliches Personal Zimmer klasse und sauber Restaurant Top Essen super lecker Freizeitangebot genügend zu Verfügung
Gernot(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Fabelhaftes Frühstück, extrem freundliches Personal, super Preis/Leistungsverhältnis. Empfehle an der Bar Ramazotti sauer....
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Wellnesshotel 😍
Tolles Wellnesshotel mit erstklassigen Personal und mega leckerem Essen. Sehr schöner Wellnessbereich. Tolle Restaurants. Mega schöne Zimmer.
Alex(26-30)Deutschland
Tolles Hotelerlebnis
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal und tollen Zimmern zum Wohlfühlen! Ich konnte hier toll entspannen und freue mich auf den nächsten Besuch!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumurlaub
Einfach ein nach Hause kommen. Man fühlt sich von Anfang an wohl und die Erholung fängt schon beim Eintritt in das Hôtel an.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumhaft
Traumurlaub in einer idyllischen Umgebung mit sehr netten und freundlichen Personal. Alles sehr sauber und gepflegt.
Axel(31-35)Deutschland
Traumhaft
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, leckerem Essen und einem tollen Wellnessbereich in einer traumhaften Lage.