Bewertungen (1.731)

Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Flitterwochen im Tannheimer Tal
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und es war wirklich sehr schön. Wir haben den tollen Wellnessbereich genutzt und das das wirklich leckere Essen genossen. Man kann direkt im Hotel auch Fahrräder ausleihen.
Evelyn (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Man muss einfach immer wieder kommen :)
Wir waren dieses Jahr schon das 2. Mal da und es war wie immer wunderschön. Tolles Hotel, super Personal, spitzen Essen und herrlicher Wellnessbereich. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wunderschöne Tage mit meinen Freundinnen erlebt
Wir haben wunderschöne Tage im Traumhotel liebes Rot Flüh erlebt. und hat es an nichts gefehlt, sehr schöner Wellnessbereich und sehr leckeres Essen und Trinken… Die Mitarbeiter waren auch alle sehr nett und kompetent… kommen gerne wieder…

Monika(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolut zu empfehlen
Wir haben die Weihnachtstage hier verbracht. Unsere Vorstellungen wurden noch weit übertroffen. Wir haben uns vom ersten Augenblick wohlgefühlt, schon in der Lobby bei der Begrüssung. Unser Gepäck wurde aus dem Auto geholt und direkt auf's Zimmer gebracht. Das Hotel ist weitläufig und etwas verwinkelt, man könnte sich anfangs direkt verirren. Aber man gewöhnt sich sehr schnell, dass der Frühstücksaal sich im 4. Stock und das Hauptrestaurant im Erdgeschoss befindet. Der Spa-Bereich befindet sich im Nebengebaude,…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wie immer, wie zu Hause
Wie zu Hause. Top Hotel, mit Top Leistungen, Top Service, Top Mitarbeiter, Top Spa, Top Management. Genießen Sie die Zeit in Liebes Rot-Flüh. Es lohnt sich.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Gutes bis sehr gutes Wellness-Hotel im wunderschönen Tannheimer Tal. Grandioses Angebot an SPA- und Wellnessmöglichkeiten mit neu geschaffener Sauna-Landschaft, neben dem sonst schon grossen Angebot an Saunen, Dampfbädern, Whirlpools etc.
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolute Harmonie – absolute Entspannung
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen. Ausgezeichnete Kulinarik, perfekter Service und familiäre Gastfreundschaft.
Gudi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gönn dir öfters eine Auszeit - hier!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Der Service, den Wellnessbereich, die Zimmer, das leckere Essen wir kommen wieder.
René Rolf(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Highlight für unsere Tanzwoche
Für unsere Tanzgruppe war alles wunderbar organisiert. Auf alle Wünsche wurde sofort eingegangen. Diese Woche war ein musikalisches (Live-Musik) und kulinarisches Highlight!
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hervorragend
Wir sind sehr verwöhnt mit 4-Sterne-Plus-Hotels. Aber was wir hier an „Gastfreundschaft“ erleben durften topt alles ! Sehr schönes Hotel mit grossem Wellnesstempel und vielen kleinen, liebeswürdigen Details. Herzliche Gratulation an das ganze „liebes Rotflüh-Team“. Genau weiter so ! Vielen herzlichen Dank nochmals und bis bald mal wieder.