Bewertungen (1.731)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top und empfehlenswert, wir kommen wieder
Schönes, sehr sauberes Hotel stylsich eingerichtet. Freundliches sehr aufmerksames Personal. Atemberaubender Wellnessbereich. Das Essen ist sehr geschmackvoll für manchen Mann zu wenig.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ein empfehlenswertes Hotel mit Detailliebe
Ankommen und wohlfühlen. Wir waren im Juli zum sechsten Mal in Folge in unserem "LiebesFlüh" und genossen die Tage. Ein aufmerksames und vor allem lanhjähriges bekanntes Personal, saubere Räume, perfekte Gastronomie und ein ansprechender Wellnesbereich. Keine Angst, wir kommen im Herbst wieder und dann mit Freunden
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
...liebes Rot-Flüh, ein Zuhause seit Jahrzehnten.
Das liebe Rot-Flüh, einfach die Königin der Traumhotels. Ein wunderschöner Wellnessbereich, super Gastronomie, insbesondere das Via Mala.

Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness und Berge
Das Hotel liegt mitten im schönen Tannheimer Tal. Der Wellnessbereich und Garten ist wunderschön. Es ist perfekt für einen Aktiv- und Erholungsurlaub geeignet.
Petra Bangert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schlechtestes Hotel ever
Schlechtes Hotel ever. Riesen Abzocke, 6,90 für eine Flasche Mineralwasser. 306,- für 90 Minuten Partermassage. Silvester mega enttäuschend. Beschämend für dieses Geld. Altes modriges Hotel mit mega schlechtem Service. Kann nur abraten dort zu buchen. Das einzige Highlight war die Kinderbetreuung. Nie wieder würde ich dort buchen. Geht dort nicht hin.
Manuela, Luca, Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Märchen live erleben
Wir fühlten uns in einem Märchen. Überall findet man liebe Accessoires, die das Auge erfreuen, den Alltag vergessen lassen und ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
Reinhard (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Gutes / Freundliches Personal. Ausreichendes gutes Essen am ganzen Tag bzw. beim Früchstücken einen sehr schönen Blick zum See. War schon des öfteren hier und finde den neuen zusätzlichen Wellnessbereich sehr sehr gut. Zimmer sauber / schön / sehr empfehlenswert. Werden es sobald wie möglich wieder besuchen.
Georg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir werden dieses schöne Hotel weiterempfehlen
Wer Entspannung ,Wellness und gutes Essen mag ist hier an der richtigen Adresse. Auch ein Spaziergang durch dieses große Haus ist ein Erlebnis .
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum zufrieden und Erholung pur
Ein tolles Hotel in einer wu derschönen Gegend mit netten Angestellten, die einen durchweg verwöhnen. Man fühlt sich als Gast herzlich willkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel zur Erholung
Toller Aufenthalt mit Freunden. Der Wellnessbereich, die Zimmer, die Gastro, und das Hotel sind super. Super tolles und engagiertes Personal sind Kaloyan, Darjan, Jelena, Bojan, Pavo, Georg, Marianna, Christine und Derya. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.