Bewertungen (1.732)

Erika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel wo sowohl bei der Auswahl des Essen/Restaurants kein Wunsch offen bleibt. Mit tollem Wellnessbereich und sehr schönen Zimmer/Suiten.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
MEIN liebes Rotflüh
Ich komme mehrmals im Jahr in dieses Hotel Gerade in der Nebensaison ist es sehr zu empfehlen.. das Personal ist sehr hilfsbereit ...Danke an die Reception um Tanja und Bojan. Dank an das Personal im Via mala
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel, nächstes Jahr gerne wieder
Ich war 6 Tage im Hotel. Der Wellnessbereich ist einfach Traumhaft ! Für Wanderer und Skilangläufer liegt das Hotel ideal.

Ursula(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Lage, Top Personal, Top Essen
Super Hotel mit sehr motiviertem Personal freundlich, zuvorkommend TOP, ich hatte sogar das Glück eine Attikawohnung zu haben mein Hund hatte riesenfreude. Das Essen war sensationell, Swimming Pool, Massagen genial zum wandern wunderschön ich gehe sobald als möglich wieder.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hundertprozentige Weiterempfehlung.
Ein Haus für alle Fälle! Man fühlt sich sehr schnell Zuhause. Inmitten des herrlichen Tannheimer Tals, unweit des idyllischen Haldensees gelegen bietet das "...liebes Rot Flüh" alles, was man von einem gelungenen und unvergesslichen Urlaub erwarten kann.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Auffälliges Rosa-farbenes Hotel. Sehr schön eingerichtetes Wellness-Hotel mit großen Spa-Bereich. Geeignet auch für Kurzurlaub um zu entspannen. Tiefgaragen-Parkplätze gegen eine Gebühr zu mieten, aber am Hotel draußen kostenlose Parkplätze für Hotelgäste.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war toll!
Es war einfach toll! Wir waren rundum zufrieden. Die neuen Zimmer sind sehr schön. Auch der Kinderbereich mit dem neuen Kletterhaus ist super! Sehr freundliche Mitarbeiter sind an der Rezeption und im Restaurant. Das Rundum-Sorglospaket ist top! Sehr warmer Außenpool am Anreisetag, dann wurde er etwas kühler. Mehr Transparenz beim Lunch wäre wünschenswert. Nur Salat und Suppe sind im Preis inkludiert.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wie oben schon erwähnt -Ankommen und Wohlfühlen-
Das familiengeführte Haus mit seinem langjährigen und freundlichem Servicepersonal begeistert uns immer wieder. Hervorzuheben ist der Wellnessbereich, die gute Küche und die Sauberkeit aller Bereiche, Wir freuen uns schon jetzt auf den Sommerurlaub, der uns wieder in unser "liebes Rot-Flüh" führen wird. dann zum achten Mal - Ankommen und Wohlfühlen -
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein sehr erholsamer Verwöhnaufenthalt
Sehr erholsamer Aufenthalt, mit ausgezeichneter Verpflegung. Das Abendessen war ein Genuss, in sehr schönem Ambiente.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum zufrieden
Wir haben unsere Flitternacht dort verbracht. Das Personal ist sehr freundlich, der Wellness-Bereich ist tip top und das Essen ist sehr lecker. Zum Abendessen wurde unser Tisch extra für uns frisch Vermählte schön romantisch eingedeckt.