Bewertungen (1.731)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Der Traum aller Träume - bestes Hotel aller Zeiten
Das Hotel incl. der SPA-Anlage ist spitze, das geschulte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und überaus zuvorkommend. Ein unbedingtes MUSS für jeden Wellnessfreak. Es lässt keine Wünsche offen!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung auf höchstem Niveau
Das perfekte Wellness Hotel mit größter Anlage und bestem Service! Wir hatten die Verwöhnpension und diese macht auch seinem Namen alle Ehre. Abends kann man aus den verschiedenen Restaurants wählen (sehr zu Empfehlen das Berg-Restaurant mit nachgestelltem Gewitter). Wir sind Wellneshotel-Liebhaber und haben schon vieles gesehn, aber dieser hier übertrifft alles. Der große Wellnessbereich ist absolut toll! Wir waren schon 3 mal hier. Es lohnt sich im Winter aber auch im Sommer. Der Preis ist es wert!
Iris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsamer geht nicht
Prima Wellnessbereich, erholsamer geht kaum, wunderschön im Winter mit Blick auf die Berge! 3 Restaurants mit wirklich 5 Sterne Essen ( frei wählbar, mit jeweils 3-7 Gänge Menüs) Schöne Seen in der Nähe, falls man mal nicht relaxen möchte!

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wellness vom Feinsten
Mal zum entspannen, maximal 1 Woche oder Disziplin beim Essen (die Waage zeigt gnadenlos das Resultat der guten Küche). Nicht unbedingt für Sparer geeignet. Gäste mittleren Alters fühlen sich hier "sauwohl".
Christina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Witz!
Ein "Traumhotel" natürlich nicht; Die Sauneanlage war wirklich spitze, sowie auch der Pool. Einfacheres Essen wäre sicher von Vorteil, da das überzogene 5 Gänge Menü nicht notwendig ist (Für einfachere Geschmäcker). Kommen werden wir nicht nochmal.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Verwöhnen lassen und in vollen Zügen genießen!
Das Hotel sieht bereits von außen sehr ansprechend und exclusiv aus. Die unterschiedlichen Zimmertypen bieten für jeden Anspruch und Geschmack eine Wohfühlatmosphäre an. Wir waren im Zimmer 201 und hatten sogar einen offenen Kamin. Das Zimmer wird täglich gereinigt und ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet mit täglich Sekt, frischgepreßtem Orangen- oder auch Karottensaft, frischer Obstsalat, ein Koch der frisch das gewünschte Ei-Gericht zubereitet, Waffeln, ... läßt wirklich keine Wünsch offen. Auch die tolle…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
5 Sterne mit kleinem Mangel
Das Hotel ist ohne Zweifel ein 5 Sterne Hotel mit wunderbarem Wellnessbereich 4 Restaurants mit ausgezeichneter Küche der gesamte Service des Hotels entspricht den 5 Sternen Gäste waren gemischten Alters ,aus Italien,Schweiz, Österreich u.Deutschland Die Sauberkeit war gut,das Früstücksbüffet läßt nichts zu wünschen übrig. Preis Leistungsverhältniss natürlich einem 5 Sterne Hotel im europäischen Raume nicht billig,man bekommt aber auch etwas geboten,z.B.Mittags werden kleine Snacks und Salate sowie Getränke…
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumferien, Erholung pur
Gepflegtes, sauberes Fünfsternhotel mit vielen Möglichkeiten für Wellness, Sport und Erholung.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erstklassiges Erlebnis...
Ein noch nie da gewesenes Urlaubserlebnis! Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung entgegnete uns ein freundliches, aufgeschlossenes und einzigartiges, sowie wohl geschultes personal. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist schlichtweg herausragend. Wir haben selten einen solchen Hygiene-Standard erleben dürfen. Dieser 2-wöchige Jahresurlaub verging (leider) wie im Flug. Auf diesem Standard wird gerne Urlaub gemacht. Pres-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Die Preise sind verhalten hoch, dennoch keineswegs…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wellness auf höchstem Niveau
Die gesamte Hotelanlage besticht durch einen angenehmen Luxus. Die Sauberkeit steht an erster Stelle und wir konnten nichts wesentliches beanstanden. Durch das sehr gemischte Publikum fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und keinesfalls deplatziert, was sich in einer schnellen Aklimatisierung nieder schlug.