Bewertungen (1.731)

Joachim(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ausgezeichnetes Erholungshotel
Die ausgezeichnete Qualität des Hotels in allen Bereichen macht dort einen Urlaub zum Vergnügen. Angefangen vom ausgezeichneten Frühstück über Branch und die Auswahl der Restaurants und der Speisen sowie auch die nachmittäglichen Kuchen mit Kaffee bis hin zu den Freizeitangeboten über eine ausgedehnte Wellnessanlage mit großer Außenanlage, aber auch Fitnessbereich und begleitete Unternehmungen wie Wanderungen, sportliche Anleitung ist eigentlich alles vorhanden, was einen Urlaub mit Erholung ausmacht.
Burri(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Was ich angetroffen und erlebt habe.
Erholung pur! Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Personen in meinem Umfeld, welche aufgrund meiner Aussagen im Hotel buchten, waren allesamt auch sehr zufrieden. Die Zimmer sind äusserst gemütlich und die Auswahl ist sehr vielfältig. Der Wellnessbereich ist sensationell und das Essen fast zu gut. Das Personal macht einem den Aufenthalt zum Genuss. Probieren Sies aus!
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzurlaub
sehr zufrieden mit diesem Hotel, das Essen, der Spa-Bereich alls auch der Saunabereich sind ausgezeichnet, wir buchen es sicher wieder, allerdings nächstes mal ein Zimmer mit Balkon (Raucher)

Beat(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Paradies auf Erden
Es war alles wunderschön. Grosses, sauberes, geräumiges und schönes Zimmer. Frühstücksbüffet war vom feinsten was wir bisher erleben durften. Das Nachtessen war hervorragend. 3 tolle Restaurants mit ganz unterschiedlichem Ambiente. Die Gäste kamen vor allem aus Deutschland und der Schweiz. Einfach nur empfehlenswert.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wohlfühlurlaub mit kleinen Abstrichen
Wir hatten einen sehr schönen Erhohlungsurlaub, insbesondere durch sehr gutes Servicepersonal und einem hervorragenden Spa und Wellnessbereich und einer sehr guten Gastronomie. Insgesamt könnte die Einrichtung des Hotels der heutigen Zeit angepasst werden. Im sehr schönen Saunabereich hat der Vertretungssauna - Meister sehr schnell erkannt wenn sich Kinder unter 16 Jahren hier aufhielten um diese aus den Räumlichkeiten hinauszubitten, jedoch ist ihm nur selten aufgefallen, daß teiweise 80 % der Gaste in…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert! Professioneller Service, toller Wellnessbereich, ich werde sicher wieder kommen. Besonder gefallen hat mir der tolle Außenpool und dass wir am Abend in gemütlicher Atmosphäre speisen konnten.
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderbare Erholung
wir kommen wieder, können das Rot Flüh wärmstens empfehlen! Für die verschiedensten Bedürfnisse bestehen sehr viele Möglichkeiten, diese zu befriedigen - Sport, Wellness, nichtstun... und sih verwöhnen lassen!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jeder träumt anders!
Sauber - aber in die Jahre gekommen. Kein Traumhotel!!! Sehr viele Plastikblumen. Frühstücksraum gleicht einem Bahnhofssaal. Zu groß. Müsste unterteilt sein. Evtl. durch Blumen-Raumteiler o.ä. Gäste - sehr viele ältere Menschen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf keinen Fall. Von einem Traumhotel erwarten wir einfach wesentlich mehr. Was sollen nur die vielen Plastikblumen im Haus? Die Inhaber sollten mal einen Tag 12 Stunden ständig durch das Haus und die Anlagen gehen. Ihnen würden diverse Mängel…
Michael(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Luxuriöse Erholung
Hotel mit gut 100 Zimmern in verspielter Ambiance. Sehr sauber. Vollpension mit Kuchenbüffet und Kaffee am Nachmittag. Täglich 5-Gang Menue am Abend. Gala-Dinner mit 7-Gängen. Beheiztes Aussenschwimmbad, Whirlpools, mehrere Saunen, Fittnessraum. Geführte Wanderungen und Ausflüge. Die meisten Gäste stammen aus dem deutschsprachigen Raum. Viele Schweizer. Das Hotel hau einen sehr umfangreichen SPA Bereich. Dort erfüllen ca. 25 ausgebildete Masseure und Physiotherapeuten die unteschiedlichsten Wünsche der Gäste.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Seele baumeln lassen im lieben Rotflüh
Wir kommen seit über 30 Jahren immer mal wieder für ein paar Tage ins Rotflüh.Einfach zum Auftanken für Leib und Seele.Das Personal ist super hilfsbereit, eigentlich wird immer alles möglich gemacht.Unsere Zimmerwünsche wurden berücksichtigt.Das Essen war dieses Mal auch beim Mittagessen sehr gut. Preis-Leistung ist sehr gut.Wellnessbereich ist himmlisch.