Bewertungen (1.732)

Anja(26-30)Deutschland
Rundum perfekter Wellness Kurzurlaub
Fantastisches Hotel, familiäres Umfeld, toller Wohlfühl-Charakter! Sehr freundliches Personal, eine herrliche Saunalandschaft, riesen Spa-Angebot. Durch 3 eigene Restaurants und noch einmal separatem Frühstücksraum große Auswahl an Speisen. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Das Freizeitangebot des Gebiets ist ideal für Wandern, Langlauf, Skifahren. Ausflugsziel in der Nähe sind die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau. Besonder empfehlenswert: Ein Abendessen im Hotelrestaurant "Via Mala".
Fred(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsamer Aufenthalt im Hotel "Liebes Rot Flüh"
Das familiär geführte Wellnesshotel können wir sehr empfehlen. Das grosse Angebot an Möglichkeiten den Körper und Geist zu stärken lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Die eingeschlossenen Leistungen (Wellness, Wandern, Essen) haben wir sehr geschätzt. Wir haben das Hotel im Winter erlebt und können es sehr empfehlen. Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto erreichbar und es hat genügend Parkplätze.
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Wellnesshotel
Wellnesshotel in super, malerischer Lage. Toller Saunebereich, ausgezeichnete Saunalandschaft, super Wandermöglichkeiten

Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zum geniessen und entspannen
Wir verbrachten ein paar traumhafte Tage im Traumhotel Liebes Rotflüh. Die Freundlichkeit und der erstklassige Service lassen es einem an nichts fehlen. Der Wellnessbereich ist erstklassig und vielfältig, hier konnten wir das vielfältige Angebot nutzenund viel Ruhe geniessen. Insgesamt bietet das Hotel ein wunderschönes Ambiente und viel Abwechslung. Auch das Rahmenprogramm bittet viel Abwechslung und Spannung. Das Frühstücksbuffet ist einfach unübertrefflich. Alle Serviceleistungen waren immer super und…
Helgard & Sigmund(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumurlaub
Traumhotel, beste Sauberkeit, alles inklusive, D-CH-A, zwischen 30 - 70
Wilfried & Andrea(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Wochenende zum Relaxen
großzügige Hotelanlage, Zimmer sind absolut SUPER Whirlpool und Sauna im Zimmer, großes Wohnzimmer schönes Schlafzimmer top sauber alles Essen ist gehobene Klasse sehr gut schön angerichtet,Personal freundlich und sehr kompetent aber man hat das Gefühl du bist in einer großen Familie da alle ohne Ausnahme sehr bemüht um den Gast sind, das gleiche können wir auch von der Shiva Spa sagen. War zwar nur ein Wochenende aber wir haben es sehr genossen und können es nur weiterempfehlen wenn man mal ausspannen…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Top Hotel für Wellnessbegeisterte
Allgemein kann man sagen es waren sehr schöne und erholsame Tage. Wir waren schon in mehreren Hotels dieser Kategorie, aber vom Gesamteindruck ist es bisher das Beste. Der Wellnessbereich ist ein absoluter Traum. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Priska(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Supertolles Wellnesshotel
Wir verbrachten 5 wunderschöne Wellnesstage im Liebes Rotflüh und werden sicher wieder kommen und es jederzeit weiterempfehlen! Für Paare sehr geeignet, da vorallem der Wellnessbereich wunderschön und romantisch ist!
Rita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Erholung pur..
Das Hotel seine 5 Sterne redlich verdient. Es ist sauber, geschackvoll eingerichtet und hat trotz seiner Größe ein familiäres Wohlfüh-Ambiente,nicht zuletzt aufgrund der Tatsache, dass die Besitzer des öfteren zugegen sind und jeden Gast persönlich begrüßen. Das Personal ist übertaus freundlich und sehr gut geschult. Das Haubenrestaurant ist kulinarisch ein echter Hochgenuß. Toll ist, dass man die Wahl hat ob man lieber gehobener - oder einfach, in uriger Umgebung speisen möchte. Wellness- und Spabereich laden…
Natalie & Cristian(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Romantisches Wochenende
Wir verbrachten 4 wunderschöne Tage im Liebes Rot Flüh. Die freundlichkeit und der erstklassige Servic fallen auf. Auch im Wellnessbereich wurden wir herzlich empfangen. Wir können es nur weiterempfehlen.