Bewertungen (1.732)

Johannes(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgezeichnetes kulinarisches, erholsames Erlebnis
Das Hotel und seine Anlage ist sehr empfehlenswert. Es war ein wunderbares Erlebnis für uns. Besonders die kulinarischen Köstlichkeiten während des Tages und am Abend haben uns überzeugt. Der Wellnessbereich ist sehr gut eingerichtet mit vielen Dampfbädern einem Pool und einer Sauna. Für mich als Saunaliebhaber wäre eine zweite Sauna wünschenswert.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Glücksgefühle mit Familienpower
Das Hotel beeindruckt durch den Familiencharakter in dem Frau H. eine feine Klinge führt und die Mitarbeiter zu Höchstleistungen motivieren kann. Immer wieder Glücksgefühle erleben dürfen das ist hier wohl das Ziel des Hotels, wir auf alle Fälle durften es. Der Preis der im Lieben Rot Flüh bezahlt wird entspricht absolut den gebotenen Leistungen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Traumhotel
Angekommen mit dem Motorrad wurde uns sofort das Gepäck entgegengenommen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und wir bekamen sofort einen Begrüßungsdrunk. Die Zimmer sind für manchen vielleicht etwas antiquiert aber sehr gemütlich, komplett ausgestattet und vor allem sauber. Gegessen haben wir im Rot-Flüh Stüberl. Wir waren äußerst begeistert von der freundlichen und kompetenten jungen Dame, die uns sehr gut in der Auswahl von Speisen und Wein beraten hat. Der hohe Grad an Kochkunst kann nur…

Andrea-Julia & Marco(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Wellnessferien
Der Aufenthalt im liebes Rot flüh war super. Sehr nettes Personal, gutes Essen und eine schöne Anlage... Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhotel mit großem Wohlfühlcharakter
Wir fahren schon viele Jahre in dieses wunderschöne Hotel. Wir schätzen die angenehme und familiäre Atmosphäre mit dem sehr persönlichen Service. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich , die Rundum-Verwöhnpension und die verschiedenen Restaurants, in denen man abends je nach Lust und Laune speisen kann. Für uns ein weiterer Pluspunkt,dass man das Mittagessen sowie den Nachmittagscafe im Bademantel einnehmen darf. Kurz gesagt, wir fühlen uns immer rundherum wohl und es ist jedesmal wie ein…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel das rundum begeistert
Ein tolles Hotel in einzigartiger Lage. Genialer Außenpool, schöner Wellnessbereich, feines Essen Freundliche Mitarbeiter.
Lore(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel im Tannheimer Tal
In diesem Hotel ist alles vorhanden, was man in einem 5-Sterne-Hotel erwartet. Zimmer, Vepflegung und der Wellnessbereich sind Spitze und der Service steht dem nicht nach. Auch die landschaftliche Umgebung gibt einem die Möglichkeit die Tage mit anspruchsvollen Wanderungen zu verbringen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Guter Service
Sehr gutes Personal, ausgezeichnete Reaktion bei kleiner Reklamation-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Roger(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorragendes Wellnesshotel
Ein rundum erholsamer Wellness-Kurzurlaub in einem ausgezeichneten Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war wie immer perfekt. Besonders der Wellnessbereich begeisterte uns einmal mehr, ein wirkliches "Schlössl". Das Wellness- und Beautyangebot ist sehr vielseitig, auch dort fühlt man sich richtig gut aufgehoben. Das Gastronomieangebot ist äussert gross. Schon das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen ist in allen Restaurants…
Madame Bella(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder eine Reise wert
Wir haben immer eine Suite im Cinderella-Trakt. Da bleiben keine Wünsche offen! Der Wellnesbereich sucht seines Gleichen. Schön wäre eine Aussensauna für mehr Personen, vorallem im Winter. Die Küche ist wie immer Ausgezeichnet. Wer mal kurz total relaxen möchte, ist hier genau richtig.