Bewertungen (1.732)

Dieter & Marianne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Tage im Traumhotel liebes Rotflüh
Ab Anreise bis zur Abreise man ist im Rotflüh wie zu Hause, einfach wohl, man wird verwöhnt und das Hotel ist einfach schöööööön. Preis Leistung stimmt. Auch bei schlechtem Wetter bietet das Hotel genügend, dass der Aufenthalt erholsam und schön ist. Man hier alles was es braucht um sich zu erholen und verwöhnen zu lassen. Danke auch der Direktion für die vorbildliche Hotel- und Personalführung. Wir kommen wieder.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Maxirelaxing
Maximale Entspannung in kurzer Zeit Extrem gute Ayurvedatherapeuthen Alles ohne Hektik, auch bei vielen Gästen! Saunalandschaft wunderschön und Großzügig
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundliches Traumhotel
Es waren sehr schöne Tage. Wie immer sind die Qualität der Speisen, vor allem die vom Frühstücksbuffet hervorzuheben. Einzig im Saunabereich gibt es so kleine Mängel welche jedoch insgesamt das Hotel nicht in Frage stellt. Die Kinderbetreuung ist 1a auf Wellness für die Eltern ausgelegt. Der Kräutergarten ist perfekt und sehr informativ . Hier ein dickes Lob für diesen himmlisch gepflegten Aussenbereich.

Mina & Edi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Exclusives Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel lag weit über unseren Erwartungen. Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt u. kommen wieder. Mina und Edi
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
5 Sterne mit immer noch kleinen Fehlern
Obwohl wir schon im Vorjahr bemängelt haben,das bei den Salatschüsseln am Büffet keine Schilder standen die den Inhalt dieser anzeigen und von der Hotelleitung versprochen wurde dieses zu ändern haben wir die Schilder auch in diesem Jahr vergeblich gesucht.Bei der Marmelade am Frühstücksbüffet stand lediglich ein Schild selbst gemachte Marmelade, man konnte nur erahnen was sich un den Gläsern befand. Bei der Mittagssuppe wurde die Suppenkelle nicht außerhalb des Topfes gelegt ,so dass sie so heiß war, das man sie…
Désirée(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
In allem Maße angemessen und doch überraschend
Es gibt kein zu 100 % perfektes Hotel, aber dieses kommt dem schon sehr nahe. Dieses Hotel gehört zur Oberklasse, und man sollte wissen, wie man sich hier zu verhalten hat. Dennoch ist es für Familien auch mit kleineren Kindern geeignet, da diese von den meisten Gästen toleriert werden und von dem Personal gerne gesehen sind. Dieses Hotel ist auch ideal geeignet, wenn man sich einfach ein erholsames Wellnesswochenende wünscht. Man kann sich dem herrlichen Panorama wunderbar erholen. Für jeden, der eine Auszeit…
Monica(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wundertraumhaft
Das "liebes Rot-Flüh" hält in allen Belangen was es verspricht - einfach traumhaft und wunderbar! Wir kommen immer sehr gerne wieder!!
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswert
Das Haus ist sehr empfehlenswert. Der Urlaub beginnt in dem Moment in welchem man auf den Parkplatz fährt. Es fehlt an nichts und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Außenbereich ist sehr gepflegt und wird durch einen Kräutergarten bereichert. Der Pool und der Saunabereich sind immer sauber und ordentlich. Das Essen ist vielfältig durch die verschiedenen Restaurants die man besuchen kann. Wir waren schon öfter vor Ort und kommen immer wieder gerne.
Rudolf(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragendes 5 Sterne Hotel
Das Rot Flüh ist ein ganz tolles, zu empfehlendes Haus. Die familiäre Herzlichkeit der Familie H. sowie von den Mitarbeitern ist deutlich zu spüren. Es hat 4 Restaurants. Dort kocht ein 3 Haubenkoch. Das Frühstück mit Blick auf See und Berg ist ein Genuss und dazu ein Glässchen Champagner und der Tag kann gut starten. Die Neu gestalteten Zimmer sind sehr schön und sauber gepflegt wir hatten das Rot-Flüh Zimmer. Es gibt einen Außenpool, mehrere Innenpools und viele Saunen usw. Der Haldensee ist ganz in der…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sommerurlaub im August. Aufenthalt 19 Tage im Hotel
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel. Montanara Bar leider zu heiß im Sommer, da keine Fenster zu öffnen sind und auch keine Klimaanlage vorhanden ist. Das Essen ist recht gut. Leider ändert sich die Speisekarte schon nach 2 Wochen. Bei einem Aufenthalt vom 3 Wochen wiederholt sich somit das Menue.