Bewertungen (1.732)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hohe Qualität und Service
Immer wieder gerne - sehr entspannte Atmosphäre. Hier kann man sich sehr gut vom Alltagsstress erholen und entspannen.
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder einmal erholsame Tage im Traumhotel
Wir waren jetzt zum vierten mal im liebes Roth Flüh. Und wir kommen wider. Im Aragemant ist die " Lukullus" Gourmetpension inbegriffen. Nebst Reichhaltigem Frühstück und Abendessen ist auch ein Wellness- Mittagsbufett und Kaffee mit Kuchen am Nachmittag inbegriffen. Es hat haupsächlich Deutsche, Österreichische und Schweizer Gäste in allen Altersklassen. - Im Hotel steht einem eine kostenlose W-Lan Verbindung zur Verfügung. - Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. - Was ein wenig Gewöhnungsbedürftig ist; der…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
ImRoth-flüh, fühlen sich Generationen wohl
Wohlfühlhotel mit besonderem Charakter für ,in unserem Fall, drei Generationen, und das zum wiederholten Mal. Wir kommen sehr gerne wieder: Toller Wellnessbereich,großzügige Zimmer mit Bad und ..., Via Mala ein Erlebnisrestaurant, sehr freundliches Personal, familiär, Super Frühstück

Myriam(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sportangebot, Kulinarik & Anwendungen top!
Nicht mehr das modernste Hotel, aber sehr gemütlich. Viele kulinarische Angebote (Auswahl zwischen 4 Restaurants abends, 3 Bars), Wellness auch ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr vielfältig. Da auf versch. Ebenen konzipiert, findet jeder seinen persönlichen Ruhebereich, Whirlpool oder Saunafavoriten. Riesen Auswahl bei den Anwendungen, werden sehr professionell durchgeführt. Liebevoll ausgestattete Zimmer, sehr ruhig. Aquafit & Yoga morgens ausprobiert - super!
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel der wirklich sehr besonderen Art!
Das Hotel wirkt wunderbar verspielt und ungewöhnlich vielseitig. Die unterschiedlichsten Stilrichtungen findet man in den unterschiedlichsten Trakten. Alle Bereiche sind liebevoll und hochwertig eingerichtet und dekoriert. Alle Räume sind angenehm temperiert und beleuchtet. Die Sauberkeit ist hervorzuheben. Wir waren in der Cinderella-Luxus-Suite mit 120qm, wo wirklich alles vorhanden ist. Quasi eine komplett ausgestattete Wohnung mit einem Riesen-Bad ! Unser Frühstück, Mittag- und Abendessen war wirklich vom…
Adrienne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Absolutes Traumhotel
Absolutes Traumhotel, lässt keine Wünsche offen, werden immer wieder kommen, man fühlt sich sofort wie Zuhause, super nettes Personal, alles sauber und gepflegt, top Wellness Bereich, schöne Zimmer und Essen genau nach unserem Geschmack!!!
Roger(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wieder ein perfekter Wellnessurlaub
Wieder haben wir ein paar sehr erholsame Tage im liebes Rotflüh verbracht. Das ausgezeichnete Essen, der perfekte Service und das jederzeit freundliche und hilfsbereite Personal sind nur einige positive Merkmale des Hotels. Der Wellness-Sauna-Bereich ist natürlich ein Highlight, ebenso wie die Vielfalt und Qualität der Massage- und Beautyanwendungen. Unsere Kinder 17 und 14 waren zum ersten Mal mit und haben sich ebenso wohlgefühlt und waren begeistert. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team! Wir werden…
Ruth & Uli(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Genuss und Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit bestem Komfort und hervorragender Verpflegung. Es bleiben keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter im SPA/Wellnessbereich. Die gute Atmosphäre im ganzen Haus überträgt sich auf den Gast. Resumee: Erholung pur
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sportlicher Schlemmerurlaub
Ruhiges familiäres Haus, hervorragendes Essen im Menürestaurant, gute Outdoor-Sportarten zu jeder Jahreszeit möglich; sauberer, nicht überfüllter Saunabereich vorhanden
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Traumhotel ....liebes Rot-Flüh
Der Aufenthalt im Traumhotel war wieder ein Traum, der keine Wünsche offen lässt.. Traumhotel ....liebes Rot-Flüh wer dich erlebt hat kommt immer wieder.