Bewertungen (1.732)

Susanne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Verwöhnen lassen von A bis Z
Wir fühlten uns sehr wohl und aufgehoben wie bei Freunden. Die Mahlzeiten waren ein Erlebnis und sehr gut. Bedienung und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter genial. Wellness in jeder Beziehung ein grosser Genuss.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Hotel, traumhafter Wellnessbereich!
Tolles, wunderschönes, durch Familie Huber geführtes Wellnesshotel, in dem man sich sehr wohl fühlt, und es an nichts fehlt ! ! ! ! ! ! Naßbereich sehr großzügig und sehr sauber. Speisen und Getränke in Top Qualität Mitarbeiter sehr zuvorkommend, freundlich. Zimmer immer sehr sauber.
Hanno(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das liebe Rot-Flüh das Paradies auf Tiroler Boden
Ein fünf Sternewellness- und Freizeithotel höchster Güte. Wir haben die familiäre Atmosphäre genossen und werden wieder kommen und das ... liebes Rot-Flüh auch im Bekanntenkreis weiterempfehlen. Ein Extrastern für Essen, auch für Personen mit Lactoseintoleranz bei 7 Gängen, Ayurvedische Behandlungen und Wohlfühlmassagen sowie herzliche individuelle Gastfreundschaft.

Carmen & Silvio(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach traumhaft
Sehr schöne geräumige Zimmer und kein Zimmer oder Suite gleicht dem anderen, deshalb ist es immer eine Überraschung wie das Zimmer aussieht ...ideal für Stammgäste.Die Zimmer sind immer sauber mit ausgezeichnetem Zimmerservice. Mit 3/4 oder respektiv Voll- Pension und sehr reichhaltigen kulinarischen Leckerbissen kommt jeder Gaumen auf seine Kosten, egal ob im Restaurant Cascada, Lochness oder Via mala. Und wem das noch nicht reicht, Sonderwünsche auch a la carte. Und der geniale Frühstückssaal mit Panoramasicht…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhotel mit Entspannung pur
Wir waren schon mehrere Male dort und sind immer wieder begeistert von diesem familiär geführten Hotel. Diesmal waren wir mit dem Ziel dort, einfach mal ein paar Tage nichts tun, entspannen und genießen! Schon bei der Buchung wurden wir sehr freundlich bedient und unsere Wünsche wurden komplett erfüllt. Beim Einchecken am morgen um 8.30 Uhr wurden wir freundlich empfangen und konnten auch schon direkt unser tolles Zimmer beziehen und anschließend das leckere Frühstücksbüffet geniessen. Was wir immer sehr angenehm…
Joachim + Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellness pur
Ein Hotel mit dem Charme der Österreichischen Berge und dem Comfort eines Luxushotels ohne hochgestochen zu wirken und nur für Chichi Micki Gäste da zu sein. Hervorragender Wellnessbereich mit In- und Outdoorpool beheizt sowie mehreren Whirlpools Innen und Aussen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaftes Hotel, jeden Cent wert
Sehr schön gelegenes Hotel. Familiär geführtes Haus mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Wir hatten ein sehr geschmackvoll und großes eingerichtetes Biozimmer und fühlten uns auf Anhieb zuhause. An diesem Hotel stimmt meiner Meinung nach alles. Gigantisches Frühstücksbüffet bei herrlichem Panoramablick auf die Berge, mittags eine leichte Kost und ein sehr gutes Salatbüffet, nachmittags Kaffe und Kuchen, abends die Wahl zwischen 3 verschiedenen Menüs in den verschiedenen Restaurants.
Nicola(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, das wir jederzeit wieder Buchen würden, Service und Zimmer sind toll. Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig und wunderschön gestaltet
Mario(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Romantisches Wellnesswochenende zu Zweit
Das Liebes Rot Flüh ist jederzeit und immer wieder ein Urlaub wert. Es ist und bleibt DAS Romantik-Hotel in Österreich.
Adelheit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfeier
Hervorragend die Flexibilität zur Feier eines runden Geburtstages, drei Generationen unter einen Hut zu bringen. Es war für jeden etwas dabei. Durch die Wahlmöglichkeiten beim Essen kommt kein Geschmack zu kurz. das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.