Bewertungen (1.732)

Gudrun & Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Es war alles ok. Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Wir werden in jedem Fall wiederkommen und freuen uns schon darauf.
Hartmuth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach traumhaft
einfach ein Super Hotel. Wir werden es immer wieder gerne buchen. Sehr schöner SPA Bereich, Sehr gute Behandlungen, Entspannung pur,
Armin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das sind echte 5 Sterne
Jeder der Wellness und Erholung auf Spitzenniveau sucht, dem ist dieses Hotel wärmstens empfohlen. Wir werden sicher wieder einen Kurzurlaub im schönen Rot-Flüh verbringen :-)

Bettina(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Relaxed, luxurious, delicious
We have been twice this year, after having been for the first time in February, and loving it completely, we went back to experience it in the summer, in July. Both times we (my husband, myself and our 2 boys (11,13) had a fantastic, relaxing and pampered time. We cannot wait to go again (booked for February 2014), and as my oldest son (by now 14) says, it is like coming home.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
5 Sterne sucht man vergebens
Leider haben sich unsere Befürchtungen bewahrheitet! Ich kann mich den Kommentaren ( Inge, Mai 12 une Mario April 12 ) nur anschliessen.Das Hotel liebes Rot-Flüh hat die besten Jahre hinter sich. Schon die Anfahrt hat mich enttäuscht... die abgewetzten bezw. abgebrockenen Steinstufen und die ganze Empfangshalle wirkte alt und abgenutzt! Für unseren Geschmack hat es viel zu viele Kinder. Diese rannten permanent durch die Hotelhalle, auch in den Gàngen wurde geschrieen und herumgetobt. Wenn die Eltern nicht in der…
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
5 Sterne mit Abstrichen
Unsere Junior-Suite befand sich im neueren Suitentrakt und entsprach absolut unseren Vorstellungen. Das Haupthaus ist jedoch älteren Datums, was teilweise auch zu spüren ist. Das Hotel wirkt aber gepflegt und sauber. Die Verwöhnpension hat uns gepasst, der Mittagslunch ist eher minimal. Der SPA-Bereich viel uns grundsätzlich positiv auf, die Anwendungen waren wirklich sehr gut! Preis-/Leistungsverhältnis prüfen und sich vom "Traumhotel" nicht täuschen lassen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel ist sehr schön, innen wie außen. Toller Service. Auch mit Kindern zu empfehlen. Toller Wellnessbereich und schönes Hallenbad. Ein Aufenthalt zum Entspannen und Erholen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top-Adresse in Sachen Erholung/Wellness
Liebes-Rot-Flüh ist eine absolut gute Adresse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und in diesem Kurzurlaub uns sehr gut erholt.. Die Nassbereiche, Zimmer und Aufenthaltsorte sind sehr sauber und man trägt dieses Gefühl der Sauberkeit mit. Die Anwendungen werden in sehr kompetenter Art und Weise angeboten und vor allem auch ausgeführt. (kann nur für Massage und beauty sprechen) . Gelungene Tage durften wir hier erleben. Grüße Claudia und Peter G./K.
Roswitha(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Das schönste Wellnesshotel im Tirol
Das Gesamtangebot ist sehr gross! Das Wellnessbereich hat für alle etwas dabei. Was mir sehr gut gefallen hat, sind die vescheidene Restaurant im Hotel. Sei es die Via Mala ( sehr schön), Loch Ness oder La Cascata Nobile. Das Hotel verfügt ebenfalls über ein Nachtlokal (klein aber fein ;-)). Ich war bereits das dritte Mal im Traumhotel liebes Rot-Flüh.
Cattrynn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsame Tage in gepflegtem Ambiente
Es handelt sich um einen großen Hotelkomplex (bestehend aus mehreren Gebäuden) in Grän am westl. Ende des Haldensees im Tannheimer Tal. Es wurde offensichtlich immer mal wieder angebaut, wir empfanden die "öffentlichen" Bereiche wie Restaurants und Montanara-Halle recht düster, hatten aber auch "dunkle" Tage mit viel Regen erwischt. Lichtdurchflutet dagegen das Frühstücksrestaurant im 4. Stock und der Wellness-Bereich! Das Lukullus-Arrangement enthielt Frühstück, Mittagsimbiss und heraus- ragendes Abendessen!…