Bewertungen (1.732)

Markus & Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Der Name des Hotels sagt alles
Anfangs Mai 2013 erlebten wir wieder im Hotel liebes Rot-Flüh traumhafte Tage und das ist wortwörtlich gemeint. Obwohl wir nur ein paar Tage in diesem herrlichen Ambiente verbrachten hat alles gepasst und die Erholung war pur! Ein grosses Lob und Dankeschön geht an Mitarbeiter, sei es an der Rezeption, im Service, in der Küche oder im Spa – sie alle haben dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben und nur ungern abgereist sind. Das ist sicher ein Grund um wieder zu kommen!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Dieses Hotel kann ich jederzeit empfehlen. Das 4 Gänge Menü entspricht allerdings nicht unbedingt einem 4 Gang, 2. Gang ist ein Sorbet und das Dessert nicht besonders abwechselungsreich genau wie die Vorsuppe. Diese ist zum größten Teil ein Schaumsüppchen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tagung und Entspannung
Tolles Hotel mit freundlichem Service ... Wir kommen wieder! Auch das nicht so freundliche Wetter lässt sich im Hotel einigermaßen gut aushalten. Der neu gestaltete und renovierte Tagungsraum ist nicht so groß - aber schön gemacht.

Roman(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Geniales Wellness-Hotel
Der Wellnessbereich war sehr vielseitig. Das Essen war hervorragend. Das Personal war stets freundlich. Uns hat der kurze Wellnessaufenthalt sehr gut gefallen. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterempfehlenswert.
Guido(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnete Wahl!
Wir sind absolut hingerissen von der Atmosphäre, der Sauberkeit, der Freundlichkeit, der Hilfsbereitschaft, der Ausstattung. Als wäre dies nicht schon alles ausgezeichnet, kommt noch das hervorragende Essen und der Service dazu. Ohne zu übertreiben: dieses Hotel werden wir bestimmt wieder besuchen, uns von den hervorragenden Therapeuten verwöhnen lassen und auch unseren Freunden und Bekannten weiter empfehlen!
Georg Kohlmann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel - ohne wenn und aber
unser 1. Aufenthalt im Hotel nach Empfehlung aus dem Freundeskreis war in einem sehr angenehmen Ambiente, großzügiges Zimmer, bestens ausgestattet, nette Kleinigkeiten beim Empfang (Rose, Obstteller, Flasche Sekt u. Pralinen als Gastgeschenk im Zimmer) - Frühstück äußerst umfangreich, Diner am Abend -hervorragende Küche, Möglichkeit aus dem Wellnesbereich im Bademantel zur großzügigen Kaffeeräumlichkeit zu gehen - dort mittags Suppe oder Salate und nachmittags umfangreicher Kuchen-Torten-Tisch, + versch. Eissorten…
Werner(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Seele baumeln lassen!
Ein Wellness-Ferienhotel einer sehr hohen Klasse (ohne Luxushotel). Die Wandermöglichkeiten sind ebenfalls sehr gut. Wir sind schon mehrere Male hier gewesen und werden wieder kommen!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnesstraum
Perfektes Wellnesshotel mit kulinarischen Höhenflügen. Sehr abwechslungsreicher und vielfältiger Wellnessbereich. Der SPA-Bereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Meine erste Wahl für Wellnessurlaub!
Brita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spaß und Entspannung sind goldwert
Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub hier verbringen. Nach nur 5 Tagen waren wir erholt wie nach einem 14tägigen Urlaub. Sehr schön ist der Wellnessbereich gelungen.
Hans(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr empfehlungswertes Hotel
Ich bin schon etliche Jahre im Hotel in den Wellness - Ferien und das immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Für mich passt einfach alles.